闹のkid 发表于 2010-7-27 10:34:49

Black★Rock Shooter黑岩射手 OVA截图(剧透慎入)

秋叶原的蓝色火焰终于来了= =,前几天刚刚公布8月进行巡礼的BRS OVA DVD7月24日终于发售了。这是各位宅民们莫大的喜事(尤其是被骗去买手办的mina= =)。总体来说,整部片子在作画上没什么问题,剧情有些诡异,我只能理解成以“友谊万岁”为主线的片子(技术有限),最后还留了几个疑点给我们,总之,我先放截图好了...

两人的争斗

黑岩射手

DM-Dead master明显比黑岩好看(pia飞

太刀装醒目

香菜只在这里萌了一下= =

本作就是在异次元与现实中不断切换

小鸟游由美比麻陶好看多了(再次pia飞

小鳥遊び(kotoriasobi)居然要念作かなし(takanashi)鹰无,而且这解释,比博士的quiz还冷

黑衣麻陶

闹のkid 发表于 2010-7-27 10:44:08

然后就happy的高一生活

炮装黑岩醒目

这个谜一样的人到底是谁,估计只有续集才会知道

高二分班痛苦被分开(啊咧,这不是某闹现在在经历的么= =,真应景)

我估摸着是因为这个经理所以导致下面的问题

由美黑化

现实世界消失

几天后给主角发了空短信

麻陶送给由美的手机链(这个有没有周边啊= =

意识传送

所以我说友谊万岁么,感化了由美

片子最后才介绍你是谁= =

经理黑化,这尾巴留得真好
Fin

飓风音速 发表于 2010-7-27 10:47:38

我可怜的猫……
为毛我觉得有几张图X了……

~天上雪之~ 发表于 2010-7-27 21:58:32

我竟然看到了一堆重复的图图~~~~~~~~~=。=

LZ大赞!!!!!!!!!!

闹のkid 发表于 2010-7-27 22:57:49

回复 ~天上雪之~ 的帖子

我对不起大家= =,图片传得很乱...

~天上雪之~ 发表于 2010-7-27 23:18:57

回复 闹のkid 的帖子

么关系~~=-=

总归,看完全剧还是很新潮澎湃的说~~=v=

但是那个吊尾,如果不出续篇一定要高咒制作组!!!!!!!!!!!!!!

于是看到脚本是谷川流写的外加好多中方制作人的名~~不解释。=_,=

幻风翼 发表于 2010-7-27 23:59:05

第一时间看完了,女人的嫉妒心真可怕{:4_383:}

〖Sola】 发表于 2010-7-28 00:23:10

一直很期待的片子呢~
感觉制作真的很不错

哪家公司来着?

欧阳飞 发表于 2010-7-28 00:26:48

看完觉得这就是百合三角恋的悲剧……(我自重- -)
页: [1]
查看完整版本: Black★Rock Shooter黑岩射手 OVA截图(剧透慎入)