冷伊洛羽 发表于 2010-7-27 14:48:12

真人版演员

【对于之前那个同样题目的下沉帖子,在此向各位解释一下,

不是没有内容让大家评论,而是我并没有发完内容,现在发出评价。】

No. 1  工藤新一
演员:小栗旬

对于新一这个角色来说,我认为小栗旬扮演地很好。
新一足球技术一流,受众多女生追捧,小提琴拉得棒【真人版中貌似没说……】,推理时永远自信满满,这几个重要特征都可以看到他演出来了而新一的那种气质,也被体现出来。No.2 毛利兰
演员:黑川智花

相对于毛利兰的扮演者黑川来说,个人认为她并不是最合适的扮演者。
兰是个外柔内刚的女孩,在真人版中并没有完美地诠释出来
而发型,虽然都有留海,但并不太相似。
但是黑川的温暖明亮笑容,与兰是相同的。

No. 3毛利小五郎
演员:阵内孝则

毛利小五郎的那种得意笑声,迷冲野洋子的那种爱心眼神,不用说,阵内都演出来了,让人感觉就是一个小五郎再现,而在电影中,对于女儿毛利兰的关爱,也无一例外都体现在点点滴滴No. 4 宫野志保
演员:香椎由宇
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:0Nx8JOpZOr99HM::&t=1&usg=__o_mGsWoHu-k0uaPCd1buSEK7LBE=
我认为,香椎是最令我满意的扮演者了
最初出场时的那种神态,冷漠淡然
完全就是宫野的性格
动作、语言,也都非常符合原作人物

No. 5 铃木园子
演员:岩佐真悠子

园子还是那么活泼,花痴。
No. 6 阿笠博士
演员:田山凉成

外貌超级像。
No. 7 目暮警部
演员:伊武雅刀

说话语气很像,总是夸工藤
但若是再胖一些,也许会更像
No. 8 Gin
演员:佐佐木藏之介

刚出场时,我被吓了一跳
那一头飘逸的银发……
而且仔细看的话,眼瞳好像是蓝色的
应该是隐形眼镜的作用吧
就是年龄可能老了一些,原作的Gin并不老

另外,柯南的演员实在是令人失望啊,睿智的眼神,疼惜兰的表情,没有看到啊……
而小哀的演员,挺可爱的,如果眼神再忧郁一些会更像。

而关于服部平次,还未出现,但是网上说是锦户亮?
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201007/27/155040km388kn4xiux9gk8.jpg  
而kid,青子,和叶众多人的头像也是令人期待啊

死神巫士 发表于 2010-7-27 15:11:15

冷伊洛羽 发表于 2010-7-27 15:35:34

回复 死神巫士 的帖子

后来又编辑了

死神巫士 发表于 2010-7-27 15:44:14

冷伊洛羽 发表于 2010-7-27 15:53:03

回复 死神巫士 的帖子

是吗?应该是锦户亮那张不行吧,

可是我的电脑上能看到啊

从相册中再传了一次,你看能看到吗?

死神巫士 发表于 2010-7-27 16:01:33

b.p.bravo 发表于 2010-7-27 16:17:36

lemeilleur 发表于 2010-7-27 16:33:12

GIN把我雷到了。

独伊renee 发表于 2010-7-27 17:29:37

LZ这么执着,我也说几句好了
  工藤新一/小栗旬:演技我不好说,但他绝不符合人物形象。新一是有些少年老成,但他还是有些孩子气,即使是故意装酷也掩盖不了他的青涩气息。但小栗旬就是给不了新一的这种感觉,也许年龄不是问题,但小栗旬太成熟了,感觉不到新一的青春。另外我真不觉得他帅
  毛利兰/黑川智花:这姑娘长得其实还凑活,可爱型,也能让人感到兰的温柔一面。但她没表现好兰的刚毅(特别是用空手道时太弱了点),还有她真不适合帝丹的校服
  目暮警官,毛利小五郎,园子还算马马虎虎
  宫也志保/香椎由宇:确实是优秀人选,外形合格,气质到位
  GIN:他开场是那HLL的大毛孔吓到了我,还有那销魂的银发哟,不想再说了
  柯南和哀:不怪人家小孩子,只是这角色实在是难,想高度符合原型不容易

Kaito_キツト 发表于 2010-7-27 18:41:44

那个
咋打电话的服部右边的那个看起来像陈坤?= =囧

コナン永恒 发表于 2010-7-27 19:26:18

感觉小栗旬的头型很难看

柯影 发表于 2010-7-27 19:37:57

小栗的头型...女士外翻短发?

慕容飞羽 发表于 2010-7-27 20:18:07

最好的还是香椎由宇,完全演出了宫野志保的气质。
小栗旬我觉得还不错,和后期的新一比较像,漫画中后期的新一明显比前期成熟。
阵内孝则虽然在外型上不是特别像,不过的确演出了毛利小五郎的性格。
剩下的一般。
至于柯南和灰原,这两个让小孩子来演,很难演出原味,毕竟是成人的心。小孩子没有那种感觉的。

BEIKABAKER 发表于 2010-7-27 21:02:51

单论性格塑造最成功的我觉得还得算是阵内孝则,但是……真人版是难取悦老观众的~

ringwoo01 发表于 2010-7-27 21:12:38

真人版我个人觉得园子还不错,虽然外形并不完全像,但是感觉挺好的~(嘛也是原著人物不复杂的原因= =|||)
香椎由宇的确外形气质乃至演技都蛮不错,但是至于是不是完全演出了志保的感觉,我觉得就不能轻易认可了。毕竟人物太有个性了,在观众心目中也是一人一个志保的吧~
黑川智花演得兰是不是太~~~~~婴儿肥过头了?而且完全不大气。。。的感觉~
别的不评价了。。。都不太好的感觉。。。平次那个更加呜呼哀哉。。。

inter_190820 发表于 2010-7-27 21:51:53

哪有说要有服部的真人版登场了?个人觉得毛利兰的扮演很不错啊。。。。

Final-C 发表于 2010-7-28 01:31:42

还是挺期待的

紫若冰 发表于 2010-7-28 12:42:39

毛利大叔的图挂了哦`~[还是俺RP了..

其实你还可以再详细的对比下喽,比如样子\衣服等等之类的~~

唐古特林魔 发表于 2010-7-28 12:52:13

真人服部要来啦!?没听说过……

月樱雪哀 发表于 2010-7-28 12:55:48

我觉得岩佐真悠子演的园子没有把那种活泼表现出来,还是收敛了点
黑川智花的身高……和小栗旬站在一起,差太远了,倒是香椎由宇感觉好些
所有演员中个人认为就是香椎由宇演的像样,有宫野志保的气质
页: [1] 2
查看完整版本: 真人版演员