Mr_騎士 发表于 2010-7-30 13:59:16

夏威夷果然是个好地方~

Kaito_キツト 发表于 2010-7-30 14:14:15

下次优作叔叔带小柯同学去夏威夷的时候我们也一起去吧= =

コナンBEST 发表于 2010-7-30 17:29:50

手枪还进化成交通工具了
子弹一出就飞了- -

玛莉蓓尔 发表于 2010-7-30 19:15:49

回复 zki_ki 的帖子
关于绝对音感还音痴的问题是这样的:

青山本人印象最深的事件是——月影岛杀人事件      青山:没错,无论是漫画还是动画都是印象最深的事件。      高山南:可是最后的那个讯息真是让人心疼啊。那个“谢谢你,小侦探”……      青山:对于柯南来说,的确是很难过。但是也没办法,故事就是这样的(笑)。      高山南:话是这么说没错。唯一的好处就是从那个事件里知道了柯南虽然的音痴但也绝对有音感的,      青山:啊~那个是一不小心把柯南是音痴这件事忘记了。      高山南:哈……(无语)      青山:本来就觉得柯南什么缺点也没有怎么行,一时兴起就想出来的(笑)。不过,也有音感很好的人却无法表现出来……就是这么回事。      高山南:那么,虽然音乐成绩很糟,但是在事件发生的时候却可以看懂乐谱,这也是为了消除小兰的怀疑而秘密学习吗?      青山:不愧的柯南本人啊,没有比你更清楚的了。没错,就是这样,哈哈
所以说,新一又有绝对音感又是音痴是因为——青山画到后来忘了...

死神巫士 发表于 2010-7-31 02:25:25

慕堇伊年 发表于 2010-7-31 20:53:35

看来夏威夷的确是个好地方啊!有机会咱也要去,看看能不能也学习一些技能回来!{:4_388:}

turan12 发表于 2010-8-1 01:47:56

其实就都是在夏威夷学的。。

夏日遇到你 发表于 2010-8-1 09:17:06

小柯事件的时间不是一天为计算单位的 是一秒为计算单位的 所以他能用常人需要的长时间来达到他在常人眼中短时间速成的本领

小蜗ff 发表于 2010-8-1 13:27:55

TV里好像也有,我记得

oh_qoo 发表于 2010-8-1 14:40:22

其实优作才是深藏不露啊

KID.L 发表于 2010-8-1 20:59:59

唉,在夏威夷没学会唱歌···

Oild-Fish 发表于 2010-8-2 23:24:51

真正强悍的不是夏威夷,而是工藤优作……柯南之后73可以再出一个《名xx优作》一类的。

毛利Ran 发表于 2010-8-2 23:30:01

= =me真的很想知道.新一在夏威夷学习这些用了多了~?
没可能1年的吧...感觉超快速的学会.
不过还是73公布才准些.

衣井汐 发表于 2010-8-13 01:04:27

提到夏威夷我想到得是优作的经典夏威夷短裤造型!
而且那孩子到底在夏威夷呆过多长时间!优作还教过他打麻将……什么都教啊

飞雯焕日 发表于 2010-8-13 04:01:51

{:4_377:}柯南是不是也是在夏威夷学会的麻将~~~~~

gunchbck 发表于 2010-8-13 08:57:44

应该说有个好老爸

fengkaijia 发表于 2010-8-13 09:07:34

我也想去

b.p.bravo 发表于 2010-8-13 11:50:17

Lasia 发表于 2010-8-13 22:45:36

- -。夏威夷真是个好地方。。。

貌似柯南还在那里学过开枪。。

ddcn001 发表于 2010-8-14 03:02:29

我觉得新一他爸更厉害,新一会的那些都是他爸教的,也就是这些优作也都会。
虽然说新一学会这些很多靠他那个聪明会吸收很多东西的脑袋,但是优作绝对是很棒的教练
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 柯南在夏威夷学的各种交通工具。。