b.p.bravo 发表于 2010-8-1 19:40:43

alphashadow 发表于 2010-8-1 20:06:37

我也觉得最后毛利知道柯南身份的可能性很大。

蔚蓝,唯心 发表于 2010-8-1 20:23:23

我也曾经这样想过。

KID.L 发表于 2010-8-1 20:53:35

不好说,这由不得毛利大叔,得看73的脸色{:4_377:}

君子蘭 发表于 2010-8-1 21:49:56

我感觉TV002解决案子后毛利应该就心里有数了m1 (52)k

inter_190820 发表于 2010-8-2 09:02:08

应该早就知道了。。。

treeyard 发表于 2010-8-3 01:05:30

确实有支持楼主的证据(而且是近期的):TV528-529,毛利推出了不在场的证据。(注意是73作品)但手法是他用过的(汗一个先)。
所以毛利大叔最后要看73发落~~~~~~~~

xinyi4869 发表于 2010-8-28 00:09:48

毛利是每逢自己身边的在乎的人出事后才会突然发挥,可是在平时还真是一个神经大条的人
不过到了大结局相信小五郎肯定会有所作为的~毕竟会有兰也许还会有妃英里,他的潜能一定会被激发出来的,,,,,,,
就像平时好像是一个什么也不清楚的大叔,,,可是在  (小五郎的同学聚会)中,他可是空手道高手啊!!(忘记是跆拳道?还是空手道了)

Diadust 发表于 2010-8-28 21:08:43

鲁迅先生评三国时说“诸葛多智而近妖”,
借用过来就是“毛利过愚而似装”。
完全是剧情冗长给我们的错觉,LZ想太多了。
不过,要是73最后想捧一下毛利也不是不可能,all depends.

07ring 发表于 2010-8-29 19:13:37

毛利是每逢自己身边的在乎的人出事后才会突然发挥,可是在平时还真是一个神经大条的人
不过到了大结局相信 ...
xinyi4869 发表于 2010-8-28 00:09 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

是柔道 而且是那个过肩摔最好

这里面所有在柯南身边 跟他很接近的人都会感觉这个小孩不一般么。各种警察,怪盗,有点智商的都有所感觉。还有只有毛利大叔一点表示都没有,所以这里面可议空间还是很大的。

我感觉大叔知道的可能性大(毫无依据的感觉),不管怎样,最后决斗的时候一定会出场的。这一干常常露脸的人等都不能闲着

水云逸 发表于 2010-8-29 21:41:21

毛利大叔以前不是表示过“怎么我的推理都受到了这小孩的提示影响”么
而且剧场版也是要73审核的出这么大漏洞不现实吧
最后应该会有亮点

真原系数 发表于 2010-8-29 22:21:54

咱也是这么觉得,毛利大叔知道,他是大智若愚啊,或许他能感觉出来不该揭穿的

樱草花 发表于 2010-8-30 09:29:32

他有一点猜到
但他现在先保持沉默观望中
因为柯南的世界太隐蔽,他还看不清,无法做出决定

wdrenzhe 发表于 2010-8-30 14:09:53

剧场版的都不能说明什么问题

柒藍書 发表于 2010-8-31 18:34:59

我一直认为剧场版不是73老师的剧本……我NC了?

qishiwoshiwo 发表于 2010-10-12 21:28:43

调用曾经见过的一句话:《CONAN》里的"爹"们都不是吃素的!!!

inter_190820 发表于 2010-10-13 14:41:17

我十分同意他早就知道柯南真身了
页: 1 [2]
查看完整版本: 为啥我就是感觉毛利大叔知道柯南的真实身份呢。。