inter_190820 发表于 2010-8-5 10:51:24

中岛美嘉。狂顶!!!!

コナンBEST 发表于 2010-8-5 15:06:40

B‘z最近也没TIE柯南。。。不过貌似要单飞了- -
新人的力量是无穷的- -
不知RINA最后一张专辑主打能TIE柯南么- -

rainyyiyi 发表于 2010-8-9 20:48:15

B'z应该很少会贴conan了。。完全是倒贴。。还不如不贴。。对B‘z本身来说。。

airbunny 发表于 2010-8-5 19:41:04

和柯南签约的是Being吧?所有的公司应该不止GIZA一家吧?貌似麻衣的Northern music也是Being的~

sofar1 发表于 2010-8-6 00:35:54

这样下去柯南的主题曲就难办了啊。。。
另外,Garnet Chow也可以算得上是元老级的歌手呢

syshiyusy 发表于 2010-8-6 01:15:55

江山代有才人出嘛,别太担心了

艾丝蒂尔 发表于 2010-8-6 09:11:25

肯定会有新人出现的吧……期待下~

EdinDzeko 发表于 2010-8-6 09:15:20

靠麻衣了- -!
另外还会有新人涌现的

corona_ran.1986 发表于 2010-8-9 18:13:52

啊,没想到小松退居二线了啊,虽然我是很希望麻衣多tie一下柯南的,但是也很喜欢小松未步的歌呢。希望有更多新人吧!~~没想到三枝夕夏也退了,感觉没有出道多久啊。唉,期待新人了~~

allen820 发表于 2010-8-9 18:16:09

未来估计主题曲就是仓木麻衣的天下了!

zhangjunnk 发表于 2010-8-9 22:36:12

等待新人的出现

conan0710 发表于 2010-8-11 17:30:31

肯定会有很多新人冒出的,不过不管是谁保证歌曲质量才是第一的,非常期待竹井诗织里能为柯南再唱一首歌,她的气质跟泉水姐姐太像了,又是同一天生日,不过已经不太可能了吧。

飞雯焕日 发表于 2010-8-12 01:41:05

回复 airbunny 的帖子

这是我百度出来的NM旗下艺人,MS现在只有3个?:仓木麻衣、滴草由实、梓
(其他的话,Sparkling☆Point已解散,亚衣里、明日香退出)

靠NM希望也不大我觉得

飞雯焕日 发表于 2010-8-12 01:34:37

我比较担心会不会有新人
GIZA都这样了,还会有新人敢签约GIZA吗~~~~~

飞雯焕日 发表于 2010-8-12 01:37:21

回复 conan0710 的帖子

42,竹井已经到LOOP MUSIC那里去了
所以可能性估计不大

衣井汐 发表于 2010-8-13 00:54:48

爱滴草由实 很衷心的希望她会红
所以也希望柯南给她挑大梁~

gtxy4869 发表于 2010-8-15 20:47:32

目前柯南主力就落到衣衣和gc头上了~
滴草由实的歌,听过一些,貌似还不错的样子~偶看好此人
再说,最近柯南不都淘换新人吗,会有人顶的

qa003qa003 发表于 2010-8-31 00:02:03

10年啦~总要换代的!~LZ想开吧~~~ 但是我担心一代不如一代(感觉在co骂自己⊙﹏⊙b汗)

sherrygranger 发表于 2010-8-31 09:50:52

10年啦~总要换代的!~LZ想开吧~~~ 但是我担心一代不如一代(感觉在co骂自己⊙﹏⊙b汗) ...
qa003qa003 发表于 2010-8-31 00:02 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

。。。。。。。其实我也有点这个担心的说。。。。。。。。。。

haohaozq 发表于 2010-9-1 00:56:16

大野克夫一定要撑下去!希望B'z什么时候能突然冒出来一下。麻衣都有点审美疲劳了,Two-Mix要是能Tie一下子啊,也比较有意思。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自从爱内宣布隐退之后,我发愁柯南以后主题曲怎么办