银の子弹 发表于 2010-8-4 20:01:14

最期待第一种!

jekkyconan 发表于 2010-8-4 20:17:48

至少某柯在伦敦的那段时间日本太平了~
除非出现5这种情况。。

akirawindy 发表于 2010-8-4 20:37:32

瀑布是亮点~小柯干脆就在瀑布消失吧,之后的某天新一就能够名正言顺归来了~

圣小洁~ 发表于 2010-8-4 21:47:35

总之伦敦嘛……和福尔摩斯扯上关系什么的肯定不简单!

52aptx 发表于 2010-8-4 22:02:51

会遇上吃过APTX的第三人……

rubymoon1216 发表于 2010-8-4 22:28:28

直觉这次大长篇不会和黑衣组织有啥关系m1 (48)k
不过,我当然希望这次自己的直觉出错

落寞雨季 发表于 2010-8-4 23:12:59

不知道会不会有黑衣组织老大的踪迹呢,呵呵

514464819 发表于 2010-8-4 23:26:43

{:4_383:}想象很丰富,赞一个!还请看下回分晓!

小意 发表于 2010-8-5 00:26:11

我倒觉得这粒解药有99.999%的可能会在回程前被吃掉。。。= =。。。毕竟哀酱的提醒实在太着痕迹(俺是从写文的角度来推理,不自然的地方就是线索嘛。。。)

ringwoo01 发表于 2010-8-5 01:01:09

看到很多YY都在说这个伦敦篇处处透着主线的味道,我怎么就没看出来呢,主线的味道在哪里?难道仅仅因为纽约篇是主线么囧~~还望大家多说点具体原因。。。

另外,关于大家各种YY所谓“欧洲篇”是不是除了英国还会去法国、去瑞士之类的。。。民那桑也要考虑考虑他们从英国再入境欧洲大陆又需要检查一次护照的啊!难道随便就吃药随便就变大么这世道儿。。。

lemeilleur 发表于 2010-8-5 07:35:00

哀化身宫野志保,找死行为。。
工藤出问题,相当有可能,期待中。。

07ring 发表于 2010-8-18 20:50:26

我感觉小兰会被解决身份问题 :“新一女友”

残血夕阳 发表于 2010-8-18 21:41:43

这次和主线有没有关系还真不敢说
看似没有
实则没有说不过去
碎碎念啊~

月樱雪哀 发表于 2010-8-19 15:29:56

我觉得某柯不会听话的,只是期待能有主线剧情

joeyo 发表于 2010-8-19 23:09:06

我给个创意,小柯中途遇事件,目幕在英国又不管用(plus本身就不在……),所以不能变声电话过去,英国警察也不信小孩子的话,于是小柯吃了小哀留给自己的返程的药,于是哀酱没办法,也变大走了一趟,结果在同班飞机上被黑衣组织的人目睹……

BOSS@13 发表于 2010-8-20 08:31:32

我感觉小兰会被解决身份问题 :“新一女友”
07ring 发表于 2010-8-18 20:50 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

+1,这个可能性很大啊

水云逸 发表于 2010-8-20 10:12:14

= =根据死罗神事件,就算真的乖乖听话按时吃药估计到时候也是千钧一发药力失效,比如下雨打雷在上空盘旋什么的m1 (43)k,或者干脆就是发生事件……

慕蓝 发表于 2010-9-30 19:24:17

我个人比较希望遇到白马,毕竟白马的主场是伦敦不是么……

新兰コナソ 发表于 2010-10-3 11:01:20

我觉得第二部分的3项很有可能~~

BOSS@13 发表于 2010-8-4 08:14:48

YY伦敦超长篇的剧情

看完743汉化帖众FANS们的吐槽后,整理出以下情况:

YY意外的登场人物:
1.富婆是有希子假扮;
2.小柯在英国遇到白马探;
3.哀酱化身宫野志保远赴千里送解药;
4.富婆是贝姐假扮,引开小柯和兰酱,趁机对哀酱下手;
5.哀酱在家被组织攻击,昴哥变身秀殿成为保镖;

YY意料之中的意外剧情:
1.小柯不听话,提前吃了药:
①最直接的:高个子出去,矮个子回来(貌似不大可能);
②哀酱没想到小柯这么不听话,只好变大自己走一趟;
③哀酱早就料到小柯不听话,给了备份放博士那;
④在英国某事件中,兰内酱被案件牵扯,无奈小柯变身洗衣机英雄救美并表明心迹一吻定终身。
⑤吃药变大后与兰内酱逍遥二十四小时,洗衣机在莱辛巴赫瀑布对兰酱一吻定终身。
⑥小柯洗澡的时候洗衣机牌护照和解药被兰酱发现,再度怀疑小柯身份,于是小柯向兰酱坦白,两人从此留在了英国。。。

2.小柯很听话,上飞机前才吃药:
①再上演一场空难,新一高调出场,重演工藤新一初事件;
②一切正常,纯旅游篇。变大了上飞机,变小了下飞机,就这么结束英国之旅(最狗血的)。

页: 1 [2]
查看完整版本: YY伦敦超长篇的剧情