琴酒-gin 发表于 2010-8-4 10:19:56

【伦敦篇】的悬念有。。。

柯南再次遇到了案件,但这次他手上有解药,他会不会迫不得已地提前使用了解药?毕竟上次他用解药变回来时,为了破案,在众目睽睽之下露面。如果他真的这样做,一旦被小兰看到,他应怎样解释。而小兰会不会因此怀疑柯南的身份?因为上次在找和叶的护身符时,小兰已经注意到了指纹的事,把这两件事联系起来,她难免不会怀疑柯南。
此外,难道灰原真的放心把柯南交给博士看管吗?她很清楚柯南的性格,他为了破案一定会不顾后果地查下去,所以灰原总是暗中帮助柯南。我想这次也不会例外。如果灰原也来了伦敦,而且是以长大后的样子(因为灰原也只能用她原来的护照),一旦她和小兰相遇,又会怎样?(就像真人版)

BOSS@13 发表于 2010-8-4 10:22:09

悬念。。。是肯定要有的

inter_190820 发表于 2010-8-4 10:27:28

肯能和主线并行吧。。。。期待

独伊renee 发表于 2010-8-4 10:28:52

这看73怎么继续画下去了
既然是超长篇,内容肯定很丰富,情节一定曲折
柯南已很久没什么让人感到激动振奋的故事了

helen 发表于 2010-8-4 10:29:23

青山老師之前好像說過
要是有倫敦篇一定是新蘭的愛情喜劇
所以恐怕不會有主線
除非青山老師改變心意了
不過我很期待柯南變回新一的時候遇上小蘭
或者身分曝光之類的

王者 发表于 2010-8-4 11:30:58

小兰不会怀疑新一吗?

b.p.bravo 发表于 2010-8-4 11:35:25

kisshirley 发表于 2010-8-4 12:52:54

我觉得灰原去英国的可能不大~~她之前留了备份的解药给博士比较合理

feidx 发表于 2010-8-4 14:55:45

哀的母亲是英国人,这点让人浮想联翩

夏日遇到你 发表于 2010-8-4 15:23:27

哀亲哪来的护照 逃跑出组织的时候还想着以后能用的护照?m1 (37)k

aiitsumo 发表于 2010-8-4 15:27:31

哀没有护照可以变大了去办一个。。。

王者 发表于 2010-8-4 15:28:57

有希子出现,新一保身份,博士带解药m1 (5)k白马探首次遇见新一【有希子】{:4_390:}

工藤柯东 发表于 2010-8-6 17:41:29

一切就看73如何安排了……

ddcn001 发表于 2010-8-6 21:52:52

说不定跟去美国的那几集一样,只是纯粹去那旅游处理了一个事件回来,案件磨蹭下,也能弄个长篇了

綉氣小蘭 发表于 2010-8-7 01:59:37

哎如果以本来的身份忽然出国的话 肯定会被阻止知道的好吧。。。怎么逃的了。。。到处都是组织的人。。。

迷雾山庄 发表于 2010-8-7 11:08:12

我觉得灰原不太可能去英国啦 容易被组织盯上 就回不来了 接下来就要在英国继续发展剧情咯。。。

Conan#1 发表于 2010-8-7 15:24:07

通常柯南变回新一的情节总是会以新一与小兰碰面的,这次也不例外吧。伦敦发生案件,回程的飞机上可能又有案件吧,毕竟有柯南变回新一的情节时候总是双重案件的,像外交官杀人事件和图书馆杀人事件,危命的复活在帝丹高中和米花市的餐厅,还有死罗神案件和回程的时候的车祸。

慢半拍 发表于 2010-8-9 09:39:11

意外是一定会出现的,所以乃们静静地坐等意外就可以了

Onlyコナソ 发表于 2010-8-9 10:40:36

首先我觉得柯南是不会随意用解药的..因为完全没有必要啊,现在的柯南已经渐渐被周围的人所接受,他的推理能力即使不用真身,也是可以信服的

衣井汐 发表于 2010-8-13 00:58:04

我想知道他为什么还需要迫不及待的吃下解药,如果只是普通案件,他就算再昏头也不会贸然使用吧?就为出个风头?所以要么伦敦出事了,要么兰出事了
话说主线黑暗了这么久突然一下放松了又看到柯南装纯了真是不习惯
页: [1]
查看完整版本: 【伦敦篇】的悬念有。。。