aih2n 发表于 2010-8-4 18:53:33

嘛如果有幸见到★系列第16话★的话……也未尝不是种难得的体验= =|||

kooangel 发表于 2010-8-4 19:02:55

说不定这些看似不严密的地方其实埋着伏笔呐

daishiyu 发表于 2010-8-4 19:21:12

专门过来看 吐槽···
至于剧情啥的····
到了现在这个地步··没啥好纠结的了吧!

雪夜曼陀羅 发表于 2010-8-4 19:58:44

那个奇怪的女士是有希子吗,还是什么熟人???不然也太囧了
柯南同学就这么接受一个不熟悉的女士的赞助...= =
那位披着灰原皮的小姑娘给要愈来愈随意...Q_Q
哀酱(<-的确哀了=.=杯具角色)很随意,小柯很欢乐,我很心碎
已经为了连缀剧情完全不顾及逻辑性了吗...-.-b

zjf4869 发表于 2010-8-4 20:51:45

说来连载4个月到年底···
年底按道理是酒厂该开始做工的时候···
所以···其实这个章节其实是主线
???

贝壳男孩 发表于 2010-8-4 21:00:55

反正柯南听到福尔摩斯之后,情商就和他现在变小后那张脸一样,只有7岁。。。m1 (40)k

icelan 发表于 2010-8-4 22:29:48

不会解释预告信,就来吐槽了是吗

ringwoo01 发表于 2010-8-5 00:47:52

天使居然都出现了哈哈。。。。谨慎认为这个系列7、8话都到不了。。。不过73现在也是越来越会拖稿,小白恋都画了4话出来。。。而且什么合不合情理合不合逻辑的,无耻的作者早不管了~><

死神巫士 发表于 2010-8-5 01:15:50

lemeilleur 发表于 2010-8-5 07:56:24

要是02年的话,73可能还可以画个不错的欧洲篇出来。。可是现在。。

IceButterfly 发表于 2010-8-5 11:19:50

我是看见ID进来的……

inter_190820 发表于 2010-8-5 12:46:39

最近看这个分析太多了,有点免疫了的说

wahahasun 发表于 2010-8-5 20:02:57

主綫也好吧..
不過既然去到了英國, 又說是福爾摩斯的弟子.
就應該寫多點可以推理一下的劇情吧..
好久都看不到天使推理真有點悶郁...

dchpotter 发表于 2010-8-5 21:17:04

哎呀,感觉天使好久没发过贴了

柯诀 发表于 2010-8-5 21:46:20

大家更喜欢吐槽,xixi~~

gin'glassdolly 发表于 2010-8-5 22:07:27

小哀难道不怕新一在灰机上遇到组织的人么……难道组织的人都不去伦敦?
以前那么谨慎的哀这次居然如此大条。。。为什么啊为什么。。。73太胡扯了。。。

ddcn001 发表于 2010-8-6 00:15:25

冲矢到底是哪国人?不会就是英国人吧

水兰清馨 发表于 2010-8-6 00:17:56

也觉得可能会是跟主线有关的路过~~m1 (46)k

sofar1 发表于 2010-8-6 00:33:53

还是等等吧

0_5杯可乐 发表于 2010-8-6 12:43:45

个人认为搞定入学手续比搞定护照简单多了~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吾辈特地前来围观标题党,淡定之余坐等73杯具