加州的空气 发表于 2010-8-14 18:39:44

说实话柯兰,姐弟恋之类的我真不愿看到,那样太委屈兰了!!!
小柯 你若真变不回去,那。。。还是放弃兰吧!兰别等了,柯兰虽然美好,但不是我要的完美结局,让兰等到的是不惧世俗眼光的姐弟恋,那兰也太辛苦了,柯南你忍心吗?
73若真喜欢兰就画新兰吧!

寒羽凌冰 发表于 2010-8-14 19:51:15

没事 鲁邦有熟人……

cbf518 发表于 2010-8-15 01:42:23

dchpotter 发表于 2010-8-15 17:12:20

咋觉得越讨论越偏了呢~不是想讨论姐弟恋的吖

平泽忧 发表于 2010-8-15 19:41:41

有青山在,这样的狗血剧情一般来说是不可能的…= =
除非他打算让这作品的剧情狗血下去……

whoami 发表于 2010-8-15 20:13:10

感觉应该不会回不去,以73画了十多年的耐性,只要他那么想,什么问题都不是问题

ringwoo01 发表于 2010-8-15 23:46:21

“鲁邦有熟人”扑哧~~~~~~{:4_382:}

xinyi4869 发表于 2010-8-27 14:14:27

要是柯变不回去就叫兰吃药陪她咯,这是没办法的事两人终究还是会在一起的

dchpotter 发表于 2010-8-5 21:26:40

已经好多次提醒了,73不会真的安排这样的桥段吧??

新出来的那话由于学习任务比较重,今天才看到,某柯莫名其妙来到London还又偶遇小正太。。。但是比较介意的是,这之中,哀有一次给了解药,又一次提醒会抗药性,依稀记得之前而有过好多次提醒,比如那次要100粒的事件,已经《十年后的异乡人》虽然是ova啦,但会不会真的在结局安排这样的剧情,那样该咋办呀?总不可能让小柯感叹君生我未生吧,然后再来这兰酱等个n年的,囧,我承认我想太多了,这剧情太狗血了,只是真的觉得这会不会是之后的一个伏笔 ,新一会不会真的有抗药性就回不去了。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 已经好多次提醒了,73不会真的安排这样的桥段吧??