柯影 发表于 2010-8-7 10:45:19

果真~浓缩乃精华也

浓缩就是精华...m1 (90)k
这真是个普遍的真理...m1 (65)k
有时不禁嫉妒那些小个子,咱这么壮大,还不如人家聚光...m1 (85)k
大家千万别不信,待我一一道来.(-16-)
先给大家举个最简单的例子:柯南殿下.这孩子的身高绝对不占优势.(-32-)
悲剧啊...原本都一米七了...(-14-)

就因为一个什么小胶囊...m1 (118)k

变成袖珍版的了...m1 (13)k

可你还别说,人家的推理能力可是丝毫不逊色,至少在柯南里算数一数二的了.{:4_391:}

也许有人会说,那并不算数,毕竟人家的大脑和身体不相匹配.那么我再为大家举一个例子:越前龙马.
准确的说,这孩子有些小问题:都十三岁了还在151cm逗留...{:4_375:}

不过人家可算得上是身残志不残(m1 (28)k 人家龙马殿下哪里残废了...),那球技...没的说,打遍天下无敌手啊!m1 (5)k

诸如这样的例子动画片里多得不胜枚举:哪吒啦,喜羊羊啦,金刚葫芦娃啦,七个小矮人啦,海尔兄弟啦,蓝精灵啦...m1 (26)k

也许有人会认为这是巧合,毕竟动画片都是给孩子看的嘛!可是,现实生活中,这样的例子也常环绕于我左右...m1 (3)k
小升初时,我班唯一一个考上市重点的竟是班里的"小不点'';m1 (37)k
现在的班里,正副班长分别是男女队伍的小排头;m1 (88)k
我们那可爱的校长穿上高跟鞋刚到我们肩头;m1 (9)k
校庆时主持人够不着话筒...(-1-)

什么时候起,这个世界倚浓缩为精华?{:4_384:}
什么时候起,这个世界因浓缩而美丽?m1 (75)k

看来没事我也缩缩好了...m1 (52)k

独伊renee 发表于 2010-8-7 10:59:23

还是高点好啊,柯南在变大后做一些事才比较方便
我也很想再长高啊 T T

Angel的守护 发表于 2010-8-7 11:46:12

吐槽帖鉴定完毕= =
吐槽真是个(好?)东西

BEIKABAKER 发表于 2010-8-7 12:33:41

个高的人表示浓缩值得尝试……

b.p.bravo 发表于 2010-8-7 13:46:21

cbf518 发表于 2010-8-7 14:07:01

shiningcatn 发表于 2010-8-7 14:51:55

m1 (48)k我男人也浓缩 咋没看出来有点精华的意思捏?看看人家柯南 我每次看时就感叹 还有他不会的么?太强了。。。

Onlyコナソ 发表于 2010-8-7 16:41:32

嗯哈哈 还有一个<钢之炼金术师>里面的爱德华~~~
而且吧,天塌下来了有高个顶着,所以咱们还是别太高的好

ddcn001 发表于 2010-8-7 18:07:00

但动漫里矮的人并不一定都是厉害的人啊,很多当绿叶的配角也是很矮小的,问题是你有没有当主角的命
当天塌下来的时候,如果你是主角的话,就算比你矮的也要替你去顶

真原系数 发表于 2010-8-8 15:02:39

还是个高好吧,个高了才能有美腿m1 (25)k

cicelyzh 发表于 2010-8-8 18:28:53

浓缩版不一定精华,只是,不精华的浓缩版没人会注意到。

柯影 发表于 2010-8-9 08:58:50

其实APTX4869也挺好的~(众:m1 (28)k好个头!)
还能返老还童。。。m1 (25)k

雪翼飞马 发表于 2010-8-9 23:14:34

快三十了仍旧没有150的飘过……所以精华,浓缩与否并不重要……

不是精华的东西,浓缩了也没用。

不过小和大各有好处吧。

sofar1 发表于 2010-8-10 00:01:17

好像的确是成立的...........

柯影 发表于 2010-8-10 20:07:07

事实证明,像我一样的人几乎不存在了...
悲哀...

松田星辉 发表于 2010-8-10 20:19:45

楼主,看到龙马时我真想抽死你= =,我高一时同样只有1米5几!!现在早已奔三却依然很矮!!

lamyt 发表于 2010-8-11 08:54:38

笑而不语
各有各的好吧

b.p.bravo 发表于 2010-8-11 09:54:43

柯影 发表于 2010-8-12 07:29:42

回复 b.p.bravo 的帖子

确认,人家只有13岁...
    你说的不会是大陆拍摄的电视剧吧...

柯影 发表于 2010-8-12 07:32:00

回复 松田星辉 的帖子

为什么看见龙马殿抽我呢...
    咱只是有些困惑嘛...
页: [1] 2
查看完整版本: 果真~浓缩乃精华也