hnycdyq 发表于 2010-8-8 21:33:19

把经典的画面拼凑了来回顾一下,怎么说都是些我原来都很喜欢的画面,看看也不错
单纯欣赏歌好了~
期待真正的OP动画出来~

rubymoon1216 发表于 2010-8-8 21:58:13

还真是各种拼接哇m1 (30)k呼唤下周新版头,不知会不会带来惊喜

ddcn001 发表于 2010-8-9 00:47:33

怎么说呢,因为是过去的画面,而且LZ的评论也没太多的营养价值,单单的就是自己想到什么就写下来了,主观性比较强。
但是柯南迷的知识库因为学历和年龄的问题本身就岑差不齐,所以也无需有着太大的要求,本着喜欢柯南的心就够了。况且,LZ截的图也不错,虽然有几张稍微有些问题,但是因为是高清的,看着很舒服。
至于这次的画面,挑选一些经典画面,在衔接上或许感觉是有些问题,可能是比较注重画面和音乐节奏的衔接,而画面的先后顺序所表达的意思就比较模糊化了。

仓木的这首快节奏的歌曲很好听,特别是高潮的时候,对于这次应付式的画面就不要太在意了,期待下礼拜新的画面能带给我们一些惊喜

BOSS@13 发表于 2010-8-9 07:46:49

BPB君辛苦了。。虽然画面是旧的,不过吐槽蛮有新意m1 (107)k

柯影 发表于 2010-8-9 08:54:29

期待着原版的OP降临~

overture 发表于 2010-8-9 10:17:16

噗!~~lz吐槽好美~
那个等离子炮笑shi我了~~
看了lz的分析发现画面确实有些凌乱呐
不过这次有很多新一温柔眼神的特写~秒杀我啊!
最后那句  身体虽然缩小了,对女人的心是不变的,他就是名侦探柯南!!
lz gj!

chyanAi 发表于 2010-8-9 10:49:33

刚看这些拼凑的画面才发现大部分都是麻衣的OP画面么~~~Revive, 一秒ごとに Love for you……

艾思浩 发表于 2010-8-9 10:50:29

- -,20楼说得对....

玛莉蓓尔 发表于 2010-8-9 11:04:07

我觉得LZ的点评很精彩的说~~~
高清晰的图看着也很舒服呢~~~
支持一下,LZ要加油~~~

283792086 发表于 2010-8-9 11:32:47

旧图重组就当作是新图好了,量变引起质变,结构发生变化也能引起质变吧- -,LZ评的不错,赞一个。都是很有爱的画面m1 (45)k

唐古特林魔 发表于 2010-8-9 12:11:03

拼图呀?!

加州的空气 发表于 2010-8-9 13:00:07

拼凑画面有如何,很好看,歌也好听啊!
以前我OP都直接忽略的m1 (48)k

柯诀 发表于 2010-8-9 13:11:24

楼主的评论可真是。。。风马牛不相及。

小海 发表于 2010-8-9 16:51:57

等离子炮……我欢乐的笑了……

corona_ran.1986 发表于 2010-8-9 18:10:06

有需要这么激烈的讨论帖子的重要性么?……本来就是吐槽啊,就算别人说过了,不同的人有不同的观点也可以看下啊……不过话说,这个OP我依然觉得很好看啊~~~因为新兰感情戏多,呵呵!!~~

朝颜久 发表于 2010-8-10 09:50:34

高清的画面看起来很舒服~
不过吐槽没什么亮点~ 可能LZ比较适合写很正规的评论贴噢?

笨笨小q 发表于 2010-8-10 10:38:43

好多图片啊,以前的旧图拼起来的吧,唉没意思啊

玛莉蓓尔 发表于 2010-8-10 13:39:20

LZ不必客气哈~~~

诸位表在纠结吐槽不吐槽了,已经写明了是点评,什么时候开始点评就等于吐槽了……在我看来点评中像楼主这样偶尔插几句“等离子炮”的吐槽挺好看的~~~

ST.luffy 发表于 2010-8-10 15:44:14

所谓温故知新,旧的、老的东西未必就是不好的。
嗯,画面剪辑是需要技巧的——君不见各种红军版恶搞mv红遍网络乎?
在确认会有新画面的前提下,制作组在重映上玩次拼凑版,是值得肯定的创新行为。
同样,固然这些OP、ED的画面很久之间就已经被评论过,但楼主的点评有新意,有笑点,那也是应该被肯定的。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
“这次不正常,怎么第二幅画面就是新兰中间夹正太?这种微妙的布局在以前的OP似乎基本只有在最后才会出现。现在这么早就拿出来,说明这种布局正在被认可中。淡化的新兰如同脑海中的想象,逆光的小柯(你在摄影吗?)正说明,他天天幻想着他和兰两人……(喂!)”
这个画面当初的OP里就不是在最后出现的,并不算奇怪。关于小柯的幻想的点评很有爱

“兰与向日葵,我们也见过很多了。伞呢?记得某OP中全都是。不过这次的伞十分精细,看得出十分昂贵,兰又把生意惨淡的事务所的经费拿去买这个了吗?(不好意思偏题了……)兰撑伞说明艳阳高照,要遮阳啊。最近我国气温十分高,影响到了日本了吗?(啊,又偏题了……)

这是ED《光》里的,伞变得精细了吗?嗯,制作组和楼主有心了

“NY事件中,兰就这么地无偿地搂住了新一。配合新一那诡异的微笑,是不是商量好这么做的?背景十分华美啊,金灿灿的女神像和灯光全开的高楼。一味地追求背景华美,就容易带出这个问题——他们为什么不去看这么景色却看着另一边?”
口胡!明明是洗衣机和他娘商量好吃兰豆腐的!

“原来是等离子炮!!!”
好亮,观众纷纷表示需要补血和盾牌

“柯南踢球是少不了的。那一脚,把一个普通的橡胶皮球,变成了一个等离子炮弹……

轰?咦?要踢小兰的鱼缸吗?……

踢中了的话,那么小柯就会变成球……

“柯南手中流失的金沙,就像时空流失一般,不再回来。充满兰的拼图,已经碎光了。”
我了个去,别说得这么杯具好不好,那是小柯把兰的一切都记在心里啊啊啊

“柯南变身新一,要去挽救,挽救小兰?还是挽救灰原?”
二选一什么的,最没爱了,小柯显然是赶不上二路公交车了~

话说如果楼主强调是点评而非吐槽,那么有些点评就显得太随意了些,以上是些小吐槽,小守护也别太激动了说,大家来网上是找乐子的嗯。

玛莉蓓尔 发表于 2010-8-11 11:18:21

点评什么的就是“点”评的嘛,萌点吐槽点正评都可以来,点评还需要有多大功力,又不是论文~~
吐槽一般来说是拆台的——除非你注明是有爱的吐槽——曾围观过各种吐槽的某人表示完全不认为这是吐槽~~~~
好吧我对吐槽的理解在45所不管用~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: OP29(歌)+重映50幅高清截图及点评(旧画重议)新画面请等下周【大家说:这只能算吐槽】