王者 发表于 2010-8-10 18:03:56

还有呀582-586集
8月14日「小林老师的恋情」
8月21日「白鸟警部失恋了」
8月28日「超越时空的樱花恋」

王者 发表于 2010-8-10 18:07:46

补充一下;新预告

586話「闇に消えた麒麟の角」
译名:黑暗中消失的麒麟之角
对应原作:FILE.712~FILE.715
不出意外的话应该是三话的事件

附赠近期STAFF表:
583話「小林先生の恋」
薬師寺新吾 山崎正和 山本泰一郎 宮井加奈

584話「白鳥警部の失恋」
薬師寺新吾 戸澤稔 山本泰一郎 広中千恵美

585話「時を超える桜の恋」
薬師寺新吾 山本泰一郎 山本泰一郎&大宙征基 岩井伸之&神谷友美

586話「闇に消えた麒麟の角」
薬師寺新吾 黒田晃一郎 大宙征基 山本道隆&長谷川真史

b.p.bravo 发表于 2010-8-10 19:11:47

inter_190820 发表于 2010-8-10 19:29:46

回楼上,黑衣人加恋爱物语。。。。就差把服部总结进来了

慕容飞羽 发表于 2010-8-10 22:29:41

这个我为啥有似曾相识的感觉?

慢半拍 发表于 2010-8-11 08:03:38

回4L:组织是支线,其余都是主线,恋爱物语是主线中的主线m1 (23)k

b.p.bravo 发表于 2010-8-11 08:37:42

love-yee 发表于 2010-8-11 13:30:42

谢谢啦~~~收藏!

柒月廿四 发表于 2010-8-11 16:08:56

什么时候能看到新的啊囧,
等得我花儿都谢了

lyguonan 发表于 2010-8-11 17:09:03

慕容飞羽 发表于 2010-8-10 22:29 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

我也有同感

BOSS@13 发表于 2010-8-11 17:15:22

慕容飞羽 发表于 2010-8-10 22:29 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

貌似我曾经百度过相似的

海姬 发表于 2010-8-11 22:08:21

+1
pretty sure 校内上有一份一样的0V0

=========
发现不一样-V-

紫若冰 发表于 2010-8-11 22:44:32

这贴我当天搜过,没找到一样的,括号内的不同,如果有人看到一样的就告诉我,帖子里就不要单纯再回复“似曾相识”之类的话了,否则当水帖处理哈。。

holmeskkk 发表于 2010-8-12 08:54:28

m1 (96)k 回复 王者 的帖子

这个嘛,还没出,慢慢会更新的,谢谢建议

holmeskkk 发表于 2010-8-12 09:10:31

回6、11、12L,此贴为整理+原创+借鉴而成,括号中都自己打的额。。。再说这种帖子相似是肯定的,柯南中经典的就是那么几(百)集啊,柯迷们不要揍我,飘过。。

8820012 发表于 2010-8-12 13:51:04

我觉的是不是要添个<天使之馆>啊.  那个可是TV原创的精华哦. LZ好像都把特别篇放入这里面. 这太直观了. 有的特别篇真不咋的. 根本比不上<天使之馆>!!!

还有建议添上"生意兴隆的秘密" 这可是整不柯南里面柯南唯一一次啊算出丑的一集啊. 完全从另外个角度来描绘的柯南里的案件.整天看一些柯南破案不觉的无聊吗??  看柯南不看"生意兴隆的秘密" 这集实在是天大的遗憾!这柯南迷肯定是必看的!!相对的那些特别篇还是有的不看不要紧的. 时间正好是在人鱼事件的后面!

还有100集以前高山南出现的那集应该也是必看!!! LZ总结的貌似是柯南中与主线(组织,柯南的亲戚关系等)有关的案件.某些经典的案件LZ完全忽略了哦

如:
当红艺人绑架事件(高山南出场的一集.少年侦探团解救TOW-MIX. 非常精彩)
情人节杀人事件(第1次的TV原创.犯案手法相当经典)
豪华客轮连续杀人事件(TV里第1次分2集完结的.是连续杀人案的始祖.再怎么说也一定要看下的!)
不可思议的天使之馆(TV原创最经典的一话.我觉的超过了"诅咒假面"LZ把"诅咒假面"写上去.这个不写??完全是只看特别篇的人?)

"生意兴隆的秘密"(上面已经说了.完全颠覆传统的一话!!柯南迷不看后悔一生的一集!!)
还有附带这悲伤色彩的经典----卡拉OK厅杀人事件和浴室密室事件.
LZ是否应该去掉写特别篇添加这些呢?? 某些虽是特别篇. 但与上面的相比不算是必看的集数
…………

慕容飞羽 发表于 2010-8-12 23:48:58

回复 8820012 的帖子

这个见仁见智了。。。。每个人的理解都有不同。。。。

衣井汐 发表于 2010-8-13 00:46:31

这样总结看来前面推理剧情类的要比后面精彩很多,后面就靠所谓的主线支线撑着

伤痕 发表于 2010-8-13 11:46:47

{:4_387:}厉害啊

holmeskkk 发表于 2010-8-13 12:41:05

回复 8820012 的帖子

的确像特别篇2,9,10,14,23个人认为都不是很精彩,但是碍于特别篇,我不是那种只看特别篇的人,至少我柯南TV加漫画现有的都看完了,我还有如鲁邦三世vs名侦探柯南也没添,这目录也有很多不足,谢谢你的建议,也只有大家的建议才能把目录变得完美!至于你的建议我会修改的。。。ありがとう
页: [1] 2 3
查看完整版本: 名侦探柯南必看目录(tv)