kitty_shuier 发表于 2010-8-13 19:27:47

【七夕贺】久违的平和[英伦风~线稿]【俺要戒网了T T】

这应该是最后一张图了,至少对于今后的两年而言……
早就答应人家要画一幅平和,结果不仅迟迟不兑现而且兑现了还只是这么一个不负责任的线稿……T T
果然果然今夏的关键词是英伦风么~~那个裙子画的我好抓狂……>w<
恩恩这个是长大了的平和哦~
由于OVA9看得我很崩很囧很不满于是决定自己动手丰衣足食……
有喜欢的可以拿去上色哈~[会有人喜欢么= =]

下面开始跑题~俺要戒网了……
至少在今后的两年之中,我不会再来45所,也不会再画画了。因为高考的关系,我没有走美术专业的打算。就算是再喜欢,画画也只是我的一个爱好而已,而在过去的一年中,我因为它耽误了很多时间……
现在只剩下两年了,而我有一个自己都不知道能不能实现的目标,想要达到的话就必须要牺牲一些东西。包括画画和上网。

于是要开始好好学习了~小平都已经潜水了咱也不能再这样吊儿郎当下去是不~~
因为自己也没有什么看得过去的照片,就更不敢自爆什么的了……= = 只是在美术部和大家说个See you~
注册45所两年半,我遇到了好多好人~也给我很多建议和指点,让我的这个梦想能够慢慢成长起来。(两年半前我的画技有多烂我自己清楚T T)
所以糖糖~一彦~小平~博雅哥~还有好多好多45所同仁~~~我爱你们~~=v=

りょう 发表于 2010-8-13 19:36:50

英伦风很有爱啊,但是我怎么看着和叶像基尔XD
嗯,手看起来还是小了,比例神马的加油啊!
说实话水儿你走了我觉得很可惜很可惜
本来我想把你培养成我的接班人的XD
唉可惜可惜~
其实还是欢迎水儿常回来看看
事务所和美术部的门永远为你打开着~
一彦哥哥永远爱你~=333=

林和希 发表于 2010-8-13 19:38:02

啊啊啊真美啊!
我很喜欢LZ的画风的~~~
刚想问怎么不上色来着= =

不过第一眼没看出是平和就是了 噗~

月下水水 发表于 2010-8-13 19:41:31

唔,怎么会,我一眼看出男的就是平次哇
那种笑容TAT
闪瞎了我的狗眼TAT
和叶的嘴唇涂了口红感觉有点奇怪

柯影 发表于 2010-8-13 19:42:10

同楼上,我也没看出是平和...

BOSS@13 发表于 2010-8-13 19:47:03

第一眼还以为工藤优作和冲野洋子~囧
再看看MS是佐藤和高木
看了标题才知道是平和m1 (39)k

瑛雪 发表于 2010-8-13 19:51:29

第一眼好像明美
旁边的娃好像盗一和平次的合脸~~

衣服很华丽喜欢!!

你给画张新兰嘛~~嗷~~

inter_190820 发表于 2010-8-13 20:11:44

高三还是可以上网的,我04年高考时总逃课上网,现在马上研三了。呵呵,没有很大关系的

inter_190820 发表于 2010-8-13 20:12:32

和叶不是很像啊

kitty_shuier 发表于 2010-8-13 20:20:43

唉唉果然一涂口红就出现很大问题了么……T T
怎么看楼上那群说像谁的都有……|||
要怪就怪阿青伯画女生太单一………………=v=【找借口】
但是希望比OVA9能看着顺眼一点……?不管她像谁!!!=v=

kitty_shuier 发表于 2010-8-13 20:21:35

网络抽风,发了两遍……= =
果然是我的人品问题~~

Melxy 发表于 2010-8-13 20:24:06

啊啊,Kitty,太强了...

苏小央 发表于 2010-8-13 20:31:52

很米粒 我很喜欢啊 o(∩_∩)o

江户川柯南 发表于 2010-8-13 20:37:10

楼主能不能加我Q?
想认识一下 365493481

inter_190820 发表于 2010-8-13 20:54:00

高三还是可以上网的,我04年高考时总逃课上网,现在马上研三了。呵呵,没有很大关系的 ...
inter_190820 发表于 2010-8-13 20:11 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

你是哪个城市的啊?我是天津的,现在80%大学录取率吧,连研究生也扩招了。。。。。。

alices041295 发表于 2010-8-13 21:07:42

把傘應該再華麗點,不要囗紅

棉花糖糖 发表于 2010-8-13 21:25:15

水水  你果然是看了黑执事 然后。。。
超华丽的啊 不过第一眼以为是优作何美希子

水水你要禁网啊 我会老想你的TT
想休息了偷个懒的时候记得上来看看哦

为梦痴狂 发表于 2010-8-13 21:39:40

画的很好丫~~表示平次新一啥的出了肤色几乎就是一样的嘛~~怪就怪73= =
LZ要潜这么久啊...其实来逛逛还是可以的说~~像咱每次就逛个美术部的话要不了10分钟的..画画的啥学累了可以画啊,也是一种放松的方式嘛~~~于是以后有作品的话还要记得分享哦O(∩_∩)O~~

平南寒夜 发表于 2010-8-13 21:51:31

呀,猫猫真是越画越好了~
这次的图很华丽,平次很成熟的说
手有点偏小,还有感觉和叶的腰部有点奇怪
话说猫猫戒网真早,我现在高二才准备戒的
两年后等你的好消息=V=加油~

ringwoo01 发表于 2010-8-13 22:46:21

小图看成了明美+1.。。。然而旁边的男士让我很困惑~~~
结果看到标题原来是平和呀~~~~~~英伦风虽然第一眼有点奇怪(主要是人物身材比例吧,和叶的上身似乎太长了,或者是和肩宽比胸腰都好长~),不过很美好呀,果断收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: 【七夕贺】久违的平和[英伦风~线稿]【俺要戒网了T T】