茅台 发表于 2010-8-13 21:00:15

关于后宫拥有者的教室座位考察

检查了几部后宫类动画的男主角座位,结果如下:

《凉宫春日的忧郁》  阿虚  -2(倒数第二排,下同)  靠窗
《Kanon》  相沢佑一  -2  靠窗
《Shuffle!》  土见凛  -2  靠窗
《To LoveRu》  结城梨斗  -2  靠窗
《肯普法》  濑能名津流(男and女)  -2  靠窗
《CLANNAD》  冈崎朋也  -2  靠窗
《AmagamiSS》  橘纯一  -2  靠窗

《猫愿三角恋》  高坂润平  -1  靠窗
《笨蛋测验召唤兽》  吉井明久  -1  靠窗
《守护猫娘绯鞠》  天河优人  -3  靠窗
《天降之物》  樱井智树  -3  靠窗
《我的狐仙女友》  小山田耕太  -3  靠窗

《濑户的花嫁》  满潮永澄  -1  不靠窗
《魔法先生》  涅吉  讲台【爆

从以上13部(魔法先生不算)动画来看,基本可以得出结论,即后宫拥有者基本上都是靠窗坐的,且坐倒数第二排的几率很大=w=
同学们,加油咯~

飓风音速 发表于 2010-8-13 21:14:30

教练,我要坐靠窗倒数第二排!

瑛雪 发表于 2010-8-13 21:14:52

真人版某工藤也靠窗来。。。。。
还灰纸灰机。。m1 (28)k

茅台 发表于 2010-8-13 21:16:37

教练,我要坐靠窗倒数第二排!
飓风音速 发表于 2010-8-13 21:14 static/image/common/back.gif
你应该叫老师or班主任……=w=

yylxxch 发表于 2010-8-13 21:59:27

嘛,靠窗是为了面向天际发呆,后排是为给特写时不要带进老师~~~
印象中校园恋爱剧都是如此,罕见前排的...

丑虫 发表于 2010-8-13 22:03:44

女性坐哪里呢?

我是谁啊 发表于 2010-8-14 00:17:18

K-ON宫宫主唯的位置也是-1靠窗m1 (43)k

BEIKABAKER 发表于 2010-8-14 00:32:13

进来围观茅台统计,看得少的某贝表示有七部没看过……汗

闹のkid 发表于 2010-8-14 17:06:19

我只是来看茅台的文= =,果然靠窗是王道...我能转载么= =

銀翼の天使 发表于 2010-8-15 20:47:17

上学时座位一直是每周往旁边错一列,每学期大约有三周左右的时间靠窗 这个怎么算- -
页: [1]
查看完整版本: 关于后宫拥有者的教室座位考察