ringwoo01 发表于 2010-8-15 15:12:51

原来大家说的“悲伤”是小柯步入云端的原因@@大囧。。。
近年的OP里, 兰不是经常泪眼,哀不是经常神伤么,与其说这是在画感情线还不如说是在赚取fans的同情。。。。。另,昴哀没有了sigh~多少感觉是因为又想起用柯哀骗钱了~

至于“有大结局的感觉”,不知诸位怎么看出来的,73老头估计没想好结局呢~看到楼上有人说“等一下路线”,晕,原来是科幻系啊~

b.p.bravo 发表于 2010-8-15 15:24:52

如伊 发表于 2010-8-15 16:01:33

嗯,很喜欢小哀在路灯下的场景~

真原系数 发表于 2010-8-15 19:06:55

同没看出大结局的感觉,同没看出柯哀的感觉,我就是想象力贫乏的人啊

平泽忧 发表于 2010-8-15 19:24:08

应该是不能够从OP里看出什么的吧,要看出的话也不一定最后是结局。
说不定制作组就是想要以此来进行炒作呢 。

gtxy4869 发表于 2010-8-15 20:49:13

第一看就觉得整个感觉就是很悲剧的~

梦乱天海 发表于 2010-8-16 17:28:00

想当年高山南牺牲自己打入青山老家也没打听到柯南结局
现今还有人打算从TVOP看预兆么? ...
江户川柯南 发表于 2010-8-14 20:48 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

……精辟……我真的真的无语了……

步茫 发表于 2010-8-14 19:48:49

咳咳,OP29

作为一名柯哀党,对于这次的OP真的表示淡定不能啊(-33-) 这次OP好有结局的感觉,忽然觉得很伤感,兰姐看着小柯离去的背影的表情太成功了,忽然觉得和自己的表情重合了……小柯独自奔向黑暗的深处,所有人都望着天空…在寻找谁的身影呢?
     好吧上面的都是废话,接下来,望着天空的人都在期盼着谁归来吧?侦探团、博士、妃女王、园子,警视厅众+毛利小五郎~~~~又是樱花满落的悲伤啊~~~少了谁?兰姐和灰原啊!!!于是画面切换到柯南离去时,兰姐在黑暗的入口处,灯光下,灰原等在黑暗的路中~~~~最后一幅画面柯南朦胧的身影奔跑于蓝天,然后转身微笑着看了那些想念他的人,于是和他一起转身面对大家的还有谁?又是灰原同学啊m1 (124)k 不知道灰原同学是和某柯一起去了(-19-) 还是能带着某柯回来(-14-)
页: 1 [2]
查看完整版本: 咳咳,OP29