棉花糖糖 发表于 2010-8-15 09:13:09

双子与星星

想试那种Q版脸蛋细长瘦小体型童话背景风格 于是又拿双子开刀
这对双子原型出于某韩剧 看过的话应该还是很容易认出来吧

最近发的帖子有点多 但是在开学之前一定要尽情尽量的多画

ps,真人剧动漫化的话要分类成同人还是有点奇怪 所以还是原创吧 一彦觉得呢?

柯影 发表于 2010-8-15 09:30:25

SF观看LZ的大作~
话说绘图很美嘛~

spe.CIA.L 发表于 2010-8-15 11:12:27

好萌~右边的那只特别萌哟~~~
韩剧盲一只路过= =

零晓年。 发表于 2010-8-15 14:00:41

我喜欢左边的~太帅气了~

为梦痴狂 发表于 2010-8-15 14:19:48

表示LZ果然很喜欢双子啊.....很唯美啊~~灰常温馨的感觉~~

水晶兰 发表于 2010-8-15 14:22:05

好久没关注过韩剧啦,双子都很萌,很唯美

りょう 发表于 2010-8-15 14:37:57

双子........................XD
话说我想画我和你啊~~~~~~boss
-w-我觉得根据电视剧的人来画卡通的应该算原创
除非你画的是写实版才能算同人XD
所以这个还是算原创啦~
表示双子美好的人+1

weepclouds 发表于 2010-8-15 15:56:58

哎呀 我爱这种配色和风格~
童话风啊啊 超美的~~

lingyiluo 发表于 2010-8-15 20:20:36

好萌的蓝色~
糖糖画的难道是美女和小帅...还是美女和美男...?

棉花糖糖 发表于 2010-8-15 21:32:42

to 一彦: 可以啊 其实我没什么固定形象 交友录里的已经“过时”了?
不过我还等你的美术部拟人形象呢 一彦老实交代已经多长时间没画图啦
写实版一般都是临摹吧 没人能自由的涂出一个实际人物像吧 如果是照着本人画应该还是原创

to 落: 找到知情同好 抓住~ 是美女和美男啦 毕竟是双子嘛 的确下面一颗心容易被误解
可怜的男主被热衷于双子的我54了 可以当美女怀里的那颗星是小帅啦

lingyiluo 发表于 2010-8-15 22:22:14

to 一彦: 可以啊 其实我没什么固定形象 交友录里的已经“过时”了?
不过我还等你的美术部拟人形象呢 一彦 ...
棉花糖糖 发表于 2010-8-15 21:32 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
握爪~就是啊,只有美女和美男才能如此温柔温馨的出现在同一画面中,要是小帅的Q版又怎么能少了翘翘的发型和拽拽的眼神呢。
呵呵~相对于男主,俺通常会反常规的喜欢男三男四,譬如出场仅两分钟的美男。
估计是编剧觉得拍出来会很别扭吧,俺倒是很想看兄妹情深的戏码

棉花糖糖 发表于 2010-8-15 22:33:35

恩 想看兄妹情深戏份+1 XD 美男仅是出现两分钟我就high了
可惜兄妹俩至今没碰过面 真是苦命的俩孩子(误
我想美男美女都一个人演工作量很大很辛苦也会严重走题所以剧组没有激情下去 我们自己私下yy好了=v=

兰玉 发表于 2010-8-16 09:45:28

啊~美男美女耶~
想当年(?)为了找一个美男的正面镜头我翻遍了后面4集....他就露个几分钟正脸太桑心了TT-TT
页: [1]
查看完整版本: 双子与星星