柯蘭 发表于 2010-8-16 22:39:24

平次很成熟呀
好像怪盜紳士@_@

ddcn001 发表于 2010-8-16 23:02:32

上色后服部明显了好多,加上带着坏坏的笑,很容易认出来
至于和叶,果然还是绑了头发才能体现出她的性格,散了头发,的确是更好看了,但也更像路人了

江户川柯南 发表于 2010-8-17 00:30:08

到底你能再尝试下漫画的上色风格吗?

conan0710 发表于 2010-8-17 00:58:23

颜色上的很不错~不过和叶看上去总感觉哪里怪怪的,要不把手套的颜色改了,换成白色的看看效果如何?

【到底】 发表于 2010-8-17 08:11:16

23:没有板子漫画风吃力……

============================================
关于和叶的手套腰带配色....参考了别的动漫……可能是为了与平次搭配吧……

归去来兮 发表于 2010-8-17 08:52:47

我怎么看都觉得是由美…………m1 (39)k

運命 发表于 2010-8-17 09:58:49

平次很好,和叶就稍微逊色点了~~

温_暖暖 发表于 2010-8-17 10:34:20

和叶放下头发好像明美……由美……

英伦风大爱!

裙摆的褶皱还是有点不自然 加油啦

兰玉 发表于 2010-8-17 11:19:41

看到好物~漫画风什么的最好了~(?)
那顶缩小版的警帽(?)真的不是在暗示什么,暗示什么以及暗示什么吗?(喂)
....和叶手套的配色倒是没必要和服部的棕色重合,跟裙子配好颜色才是最重要的哈~

Alice樱 发表于 2010-8-17 11:27:03

为什么感觉脸有点变形?和叶像某女警察?(错觉?)
上色不错,和叶的礼服不错

笨笨小q 发表于 2010-8-17 12:24:50

很不错,喜欢m1 (29)k

淡然 发表于 2010-8-17 13:21:06

蛮不错的   很有风格

gunmsn 发表于 2010-8-17 14:43:56

不错~感觉好像出自青山之手~

spe.CIA.L 发表于 2010-8-17 16:39:56

虽然七夕后才看到还是很惊艳啊~
不过黑色的手套有些别扭= =

lzrrzl 发表于 2010-8-17 16:54:50

看来不止偶一人第一眼看成了由美  orz...

ai_chan 发表于 2010-8-17 17:21:56

好漂亮喔!^^ 楼主配色的品味不错。只是和叶的腰带的颜色如果是粉红色系的话会比较搭。我觉得手套的颜色没问题,楼主选这个颜色是为了搭配平次的服装,让整个图更有整体感吧。可是腰带是这个颜色的话就会有种不协调的感觉。。

KID7 发表于 2010-8-17 20:35:59

第一反应是由美【我自PIA

平次本来就巧克力色,再穿这么一衣服~

上色风格好萌

玫瑰雪利 发表于 2010-8-18 04:47:14

我想说……和叶的衣服似乎是参考了黑执事里面夏尔女装的那套衣服?是我的错觉么……

梦想的交织 发表于 2010-8-19 11:18:18

怎么不像和叶呢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【七夕献礼】英伦风平和彩图