Melxy 发表于 2010-8-20 16:46:31

真的是完全重绘,不是P图哦~~~

————————————————

~~~  !不让你们抢沙发  !~~~

天驰翔 发表于 2010-8-20 17:51:03

你的签名和民工汉化的logo好像啊-w-

谁的马甲 发表于 2010-8-20 17:58:25

因为民工汉化的LOGO就是初音MIKU嘛
…话说 我认真怀疑你只是在原图上取了颜色然后刷两笔稍微改改形状吧…就算是重绘,这种描出来的应该不能算作临摹才对

为梦痴狂 发表于 2010-8-20 18:03:55

咦,有原图吗~~不过俺还是没有搞明白柯南和初音于是就这么在一起了╮(╯▽╰)╭

b.p.bravo 发表于 2010-8-20 19:10:21

江户川柯南 发表于 2010-8-20 22:42:21

我怎么记得这个柯南似乎是我重绘先的。。。。。。。。。。。- -
算了-v-

柯影 发表于 2010-8-21 12:15:13

还是很有视觉效应的~
加油罗~

Melxy 发表于 2010-8-21 17:53:17

有一张过程图的说...
发出来...柯南的颜色没调...

Melxy 发表于 2010-8-21 17:57:59

为啥不是10L啊啊啊...
发一张原图出来... ...

棉花糖糖 发表于 2010-8-21 22:08:30

描图分类就是描图 比临摹底一等=v=
初音和原图拼了一下 基本上是重合了 这也算描的
ps 那单词是这么拼的 computer graphics

りょう 发表于 2010-8-22 04:29:58

因为民工汉化的LOGO就是初音MIKU嘛
…话说 我认真怀疑你只是在原图上取了颜色然后刷两笔稍微改改形状吧…就 ...
谁的马甲 发表于 2010-8-20 19:58 http://aptx.squallatf.info/static/image/common/back.gif
今天晚上boss把图发给我看了
我很内牛
我看法和你差不多
连阴影部分的走向都是一样的
不过你就当是他用方格法画出来的好了
方格法倒是真能弄出来个98%,可惜我已经不想再试第二遍了
光是在PS里用ruler拉那些界定线就够累人了OTL

Melxy 发表于 2010-8-20 16:43:43

[有制作过程在9L]【柯南】conan【初音】miku合作-【TimeAfterTime】初音版

SAI的笔压调整真是强大~~~

初音的颜色真是难上···

压缩的效果真是不好...

TimeAfterTime传送门:

http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-220227-from-home.html

页: [1]
查看完整版本: [有制作过程在9L]【柯南】conan【初音】miku合作-【TimeAfterTime】初音版