水云逸 发表于 2010-8-22 17:13:18

- -不算解释的解释:剧情需要m1 (48)k

weiwei1503 发表于 2010-8-22 18:36:34

我觉得他们会去游乐场坐什么云霄飞车就很囧了

robinbingo 发表于 2010-8-22 19:26:22

如果你注意一下的话,会发现很多说不通的事,这毕竟只是个漫画、、、

飞扬的火 发表于 2010-8-22 19:27:38

要知道青山开始压根就没打算长篇
所以刚开始包括青山在内的整个青山脑细胞都是幼稚状态
后期效果不错,有了自己团队了,这样白痴的举动GIN就 很少做了

Lasia 发表于 2010-8-22 21:46:18

- -记得后面宫野明美出现的地方TV版应该还有一个BUG……

Cici_MM 发表于 2010-8-22 21:52:01

这点还真是第一次注意到= =
不过柯南这种东西,不能认真囧= =

衣井汐 发表于 2010-8-22 21:56:47

看第一集的时候 我们哪有现在这么认真啊!
我一直不能理解为什么G&V要去坐过山车o(╯□╰)o

独伊renee 发表于 2010-8-22 21:59:23

2次元的世界嘛,说不通的地方太多了
前期就算了,得往后看

Cosine 发表于 2010-8-22 22:00:01

纯粹是剧情需要吧。
不过也许就像GIN说他不记得死掉的小鬼的脸和名字一样
GIN基本上没有在乎过这个人,所以自然应该其实也没怎么关注吧= =

丑虫 发表于 2010-8-22 22:18:41

那种药不是说吃下去就尸骨不存,直接就是一滩水吗?若是他真的化成了一滩水,除了兰认为他挂了,谁会认为他不在了呢?媒体去哪里找什么?摊手

b.p.bravo 发表于 2010-8-22 22:40:23

听暖 发表于 2010-8-22 22:54:29

要真要去八的话,好多事都讲不通了。。。嘛~剧情需要~大家就睁一只眼闭一只眼呗~摊手~

inter_190820 发表于 2010-8-22 23:17:27

不必这么较真啊。。。。。。

asensen 发表于 2010-8-23 00:38:53

一直没明白为什么GIN要去做云霄飞车。。。

衷柯 发表于 2010-8-23 00:56:54

当初73没想到柯南会有今天
于是只能说
剧情需要0 0

treeyard 发表于 2010-8-23 01:19:00

还是认真就输了

ddcn001 发表于 2010-8-23 02:12:26

新一没死,就不会上报,GIN看报纸就看不到他的消息,就不会记得他,事实上,GIN连工藤新一这个名字也早就忘记了,说明新一这个人物GIN根本就没有在意过

如果新一死了,上了报纸,GIN才有可能记得那晚发生的事,

简单点说,GIN根本就没怎么在意过工藤新一,所以不会在第二天因为看不到他消息而在意他是否死活
另外,黑衣组织也派人去检查过新一的住宅,宫野志保随行,把新一认定为了死亡,GIN更不会去在意工藤新一的死活

BOSS@13 发表于 2010-8-23 08:18:18

GIN跟人有约,人还没到,闲着无聊就去坐云霄车了
嘛,人都有XX的一面的嘛,即使是为组织卖命的

wangr15 发表于 2010-8-23 09:47:32

第一集伏特加就说过啊,他们坐过山车是为了确认那个交易的人是独自一个人来的,因为过山车算是比较好观察用的高点,摩天轮的速度太慢了....

笨笨小q 发表于 2010-8-23 10:06:37

哈哈,说的很不错啊,关键如果新一真死了,那组织就不用去调查是不是真的死了,就是没新闻,不确定才去查的,但貌似那个查的很大张旗鼓啊,旁若无人的在别人家
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我感觉第一集就很囧