conanhk 发表于 2010-8-22 18:55:55

Lonely Christmas(雖然未到聖誕,請54吧@@~)

是很久無畫的小蘭和背景畫....希望沒有退步吧-口-....
http://i296.photobucket.com/albums/mm181/conanhk/LonelyChristmas.jpg

ps:版主抱歉....剛才手快按錯了><,已更改~

为梦痴狂 发表于 2010-8-22 19:39:40

难道是一个人过圣诞的小兰吗...表示画的好棒!哇,还是原创的~~赞个O(∩_∩)O~~

サンタ 发表于 2010-8-22 21:24:06

画的不错嘛………支持一下!!!

りょう 发表于 2010-8-22 21:37:10

小兰的肩膀好瘦削= =
其实画宽一点点比较好XD
注意你的透视,特别是右边的椅子=w=
我觉得最左边的墙也有10度左右的倾斜度=w=

conanhk 发表于 2010-8-22 22:20:19

小兰的肩膀好瘦削= =
其实画宽一点点比较好XD
注意你的透视,特别是右边的椅子=w=
我觉得最左边的墙也有10 ...
りょう 发表于 2010-8-22 21:37 static/image/common/back.gif

感謝你的評語~><
那個椅子我是有點不會畫....
因為我不想全部東西都是對準那個點中心點的線而畫出來
是想畫出那個椅子其實是移動過,但不會畫就是了/w\
最左手邊的牆我用尺子大約的量過,好像是沒錯(?!),會不會是我的磚塊畫得不太好><

江户川柯南 发表于 2010-8-22 22:35:45

画得很不错 留下QQ或者加我讨论下吧 我Q 365493481

lingyiluo 发表于 2010-8-22 23:09:33

在外面主页看展示的小图,我就猜到是LZ了~
呵呵,果然猜对了,好久不见啊!
依然是华丽的背景,细腻的构图,独特铅笔素描风
只是感觉兰的线条有点硬了,特别是头发,整个人也稍有点脱离整体画面...
ps:老江的图签真亮啊~

衷柯 发表于 2010-8-23 01:06:35

LZ一定花了不少时间吧
特别是那华丽丽的背景~~~

BOSS@13 发表于 2010-8-23 07:58:07

兰像天使,闪闪发光

柯影 发表于 2010-8-23 10:30:46

画的好棒~赞一个 ~

温_暖暖 发表于 2010-8-23 10:56:04

尖有点长……
兰酱真有爱~素色图什么的最美好了

君子蘭 发表于 2010-8-23 13:07:46

线条什么的我不懂,只觉得LZ笔下兰酱的秀发太勾魂了。
流泪微笑的天使太让人心疼了。

conanhk 发表于 2010-8-23 17:18:03

先感謝所有人的回覆><
江户川柯南:我是香港人....我沒有qq呢...
lingyiluo :感謝棒場啊 ><蘭的頭髮其實很多人都告訴我太硬了...我下次會注意一下 ><
              另外,因為我怕畫中的小蘭在整個背景的襯托下會不夠突出,所以突別處理一下了...可能太過了 ?
衷柯 :對啊,因為想顯示出西式的聖誕節的氣氛,所以多找了一些資料,希望有用吧XP

江户川柯南 发表于 2010-8-23 22:17:30

先感謝所有人的回覆><
江户川柯南:我是香港人....我沒有qq呢...
lingyiluo :感謝棒場啊 ><
               ...
conanhk 发表于 2010-8-23 17:18 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

请问有没有MSN 我的MSN是[email protected] 邮箱留个也行

兰玉 发表于 2010-8-24 17:36:23

强悍哎~楼主系香港架。。。
话说背景让我想到威尼斯人ORZ
真想抱走上色呢。。。。

conanhk 发表于 2010-8-25 00:50:11

係呀,我係香港人><
我未去過威尼斯人.0.應該說未去過澳門><
謝棒場=]
页: [1]
查看完整版本: Lonely Christmas(雖然未到聖誕,請54吧@@~)