24994266 发表于 2010-9-5 22:39:01

= =动漫杂志都死沉死沉的orz望这堆东西只能拜托其他人至少帮我装一半= =
你那饼干袋子就提着上飞机好了= =

今天把那四别针都买齐了= =照片啥的都是浮云,8号就回天朝了嘛。。
倒是那个初号机和二号机的手表...还有戒指...还有挂坠................(泪奔

对了,聚会都哪些人去了嗷?咋个都没声。。。

真红 发表于 2010-9-6 12:26:48

摆明了是没聚呗。。。。。等你进京了HX军训完再说吧~那边吃的让提着上机么。。。。。。

可奈依 发表于 2010-9-6 16:01:36

雷声大雨点小啊你们 = =

真红 发表于 2010-9-6 21:40:27

BS点评的~扣了你就提头来见= =

24994266 发表于 2010-9-6 21:45:53

= =那我给乃买个箱子回去成不= =

真红 发表于 2010-9-6 21:48:57

你那么些跟班呢。。。。你送我个箱子我不介意。。。但里面要塞满~周6出来见。。。。。我去买耳机。。。

24994266 发表于 2010-9-6 21:51:22

去死= =。。。。。。。。

真红 发表于 2010-9-6 22:11:14

死你妹啊= =俺要赶紧拿到=W=

24994266 发表于 2010-9-6 23:29:14

话说刚试了下你的东西的确够装满我那箱子了= =满意了么= =

明天去喜不鸭= =

真红 发表于 2010-9-7 09:46:07

喜不鸭是什么= =中关村的饭俺已经吃够了。。。。

yylxxch 发表于 2010-9-7 21:35:51

喜不鸭听音译貌似是涩谷,于是颖你到底啥时回来???

24994266 发表于 2010-9-7 22:45:40

涉谷正解=w=

明天就回来了=w=已经开始想念天朝的食物了。。。

真红 发表于 2010-9-7 22:55:24

俺请你吃=W=以后就不会这么想你了。。。。从生到死就这一回。。。。

24994266 发表于 2010-9-7 23:12:46

= =。。。各家都自身难保。。。你自求多福吧。。。

真红 发表于 2010-9-8 10:09:48

你说啥我咋听不懂= =

yylxxch 发表于 2010-9-8 22:28:29

汗,涩谷那么潮的地方不知能否消受得起...
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 柯哀联盟北京聚会招人贴。。。。。(我要听交规课去不了了=W=)