nicholaslym 发表于 2010-8-24 17:14:49

从某人这么快就拿到大了的衣服和博士对用掉解药表示惊讶来看,两种可能,一,这是工藤他妈,带着衣服跟过来的,二,这人压根不是工藤,贝姐化妆的

fxz1989 发表于 2010-8-24 17:17:11

柯南说:“总之先逃跑吧”
这一页
总觉得柯南和博士说完话后最后一格的表情
像是看到什么熟人似的
会是最后的神秘女子吗?

加州的空气 发表于 2010-8-24 18:58:33

从口红可以排除宫野志保,把剧情及灰原性格联系起来:是宫野志保的可能性为0
有希子也是不抹口红的,不过易容的话另当别论,但是她来这干嘛?是她的话也许又会有大事件吧。
贝尔摩德单看嘴脸很像,如果真是的话应该是主线的一伏笔。
其他选项。。。LZ你凑数的吧?

marina2008 发表于 2010-8-24 20:48:43

为咩大家都觉得是有希子啊?我还觉得这个最不可能了....
P.S.兰的爆发好有爱~~

飞扬的火 发表于 2010-8-24 20:50:34

如果是哀,那就大发了~~博士天天说穷的人怎么就负担她差旅费?

KID.L 发表于 2010-8-24 20:52:21

如果认识八成是有希子,不过也不排除引进新人的可能,贝姐···可能不大,其他更不用说了

bettywine 发表于 2010-8-24 21:38:01

小灰的可能性太低了囧
且不说灰原哀这个身份和江户川柯南一样是假的出不了国
就算变回宫野志保能否平安地通过日本国境都是问题。。。组织在日本眼线也不少吧
个人倾向于那人有希子,工藤妈妈最爱变装游戏。。。。
况且对于新一老爸老妈,旅游是他们的爱好之一

真原系数 发表于 2010-8-24 21:46:32

有希子一票

带本别人的护照,给他儿子易容成那个人的样子,不就回去了嘛

conanbokc 发表于 2010-8-24 21:52:33

和绝大部分童鞋想的一样
工藤太太的易容和玩心还是怎么厉害

ddcn001 发表于 2010-8-24 22:15:17

百分百不是灰原,愿望虽说是美好的,但灰原很不适合这种装扮,或者由工藤妈来给她化装一下,与其这样,倒不如工藤妈自己去伦敦
工藤妈类似的装扮也出过不少了,像是北斗星列车那两集,两人常常环球旅行,偶尔到了伦敦也是很正常不过的,如果回了日本,遇到灰原,再特意去伦敦也是很可行的。

基本上就是工藤他妈了,说不定优作也会登场一下

门东草 发表于 2010-8-24 23:18:39

有希子芙莎绘贝姐哪个都好请给我一个御姐……

飞雯焕日 发表于 2010-8-24 23:50:25

个人觉得像是有希子~~~~~
(说不定是受某人之托来伦敦照顾柯南的~~~ = =)

毛利Ran 发表于 2010-8-25 00:20:16

有希子就是喜欢神秘的出现在他们面前,肯定小哀和有希子交代了一下给颗了药。
跟着柯南不见了小兰肯定问起的,有希子当场就可以说“柯南老妈也来了,让他们母子团聚下。”
这样新一就逃过一劫...
=_,=有希子都很久没出场啦...等待揭晓这人物。

秋秋韵 发表于 2010-8-25 11:52:44

个人认为是有希子。
毕竟最后那个女人还笑了

conanku 发表于 2010-8-25 15:01:23

如果是有希子,新一的出现比较容易圆谎。

pplk9394 发表于 2010-8-25 15:31:20

第一個感覺是有希子 (呵)

江黎梦 发表于 2010-8-25 16:03:21

如果真的是有希子似乎好像没有什么悬念哪。猜新人,但是这样是送药还是帮忙骗回国都又没法解释了,摊手。

江户川柯南 发表于 2010-8-25 16:05:31

其实答案是一个送外卖的。。。。。。。。。

logumb 发表于 2010-8-25 17:04:58

Vermouth好像不可能(Boss有那个胆让她出国吗...)
有希子嘛~~ 看上去是像,最有可能还是新人物

slivovit 发表于 2010-8-25 22:46:05

这事儿一般也就有希子干得出来……博士之前跟他们念叨一句就行了。
不过芙绘纱真是很不错的想法!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: FILE 745:神秘墨镜女人到底是谁(FILE 752答案揭晓!!!)