三叶草的等待 发表于 2010-8-24 16:51:35

洗衣机要兰冷静肯定是要问案情细节,不解风情的男人啊~
PS:话说他是脱了衣服再变大的吗?要不然不是变一次,撑破一件衣服……

Lasia 发表于 2010-8-24 17:34:34

- -。难道某柯随时带着自己变大的衣服么。。。超人好歹身材不会变大变小。。。

icelan 发表于 2010-8-24 18:43:52

看清楚,那个电话亭只有正面是透明的,而兰没有正对着电话亭正面

07ring 发表于 2010-8-24 19:08:24

贴吧里有人说这是基德诶 有可能吧
否则这也太不拿解药当回事了
要是真变了身不是得在24小时内解决问题么(还要忽略怎么回国的问题)

柯影 发表于 2010-8-24 19:16:35

我现在最关注的就是小柯要怎样回日本...

コナン永恒 发表于 2010-8-24 19:34:09

只能说哀酱的解药试成品又提高了一个档次

KID.L 发表于 2010-8-24 20:59:10

神速变身,神速换装,期待后续发展

gooday 发表于 2010-8-24 20:59:52

洗衣机在感情方面果然不擅长呐,兰酱都那样泪眼婆娑了,他还8明白,急死偶了m1 (30)k

leo19 发表于 2010-8-24 21:06:26

“变身”一词很形象,从身体到衣服都是,洗衣机威武,随时带着变身道具

团子59 发表于 2010-8-24 21:12:37

真相只有一个——灰原的药效果更好了╮(╯_╰)╭

慢半拍 发表于 2010-8-24 21:24:16

貌似洗衣机只有在变小时才呻吟:好热…好痛苦~m1 (25)k最近几次服药变大都是很轻松一缕烟就变了,至少73没有正面描述变大时的痛苦(白干那回就算了)~
谁说电话亭玻璃是透明的?乃们太邪恶了~
说起超人,不知道大家看过阿拉蕾没有,我第一反应里面那个吃酸梅变超人的白痴,一有事件,别人跑到电话亭报警,这个白痴为了变身,把人家打出来,哈哈。很可爱的白痴人物,没有看过的童鞋建议看看~

真原系数 发表于 2010-8-24 21:25:11

冒烟嘛,只是一种表现手法我理解

我明白新一为啥见了兰酱不耐烦了,裤裤没来得及换,难受着呢……

衣井汐 发表于 2010-8-24 21:34:56

我觉得新一的衣服和柯南的衣服很像啊 ,头上一缕轻烟,太有喜感了。
好像柯南装幼齿越多洗衣机就装深沉越多m1 (109)k

玛莉蓓尔 发表于 2010-8-24 22:39:43

那电话亭比较隐蔽(一面挨着墙呢),不会有什么人看见的= =
哈利波特里也是利用这种性质做文章了~

skullseraph 发表于 2010-8-24 22:40:44

制作组是一群足球盲 可以理解

cbf518 发表于 2010-8-24 22:43:41

BEIKABAKER 发表于 2010-8-24 23:11:06

我只能说73你就编吧……最好哀也吃个药飞过来帮忙这样都好开剧场版……囧

dchpotter 发表于 2010-8-25 00:46:07

好仔细呀,不过那俩图片,怎一个囧字了得

柒月廿四 发表于 2010-8-25 07:15:32

哈?某人看到小兰了?

江黎梦 发表于 2010-8-25 10:48:12

克拉克不需要撑破衣服,他只要自己把衣服扣子扯掉就好……再把头发理一理,眼镜拿掉……小柯的过程可以先换好衣服再变身,厄…药效真的越来越好了…我对路人墨镜女表示有兴趣…
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: FILE745柯南变身越来越囧了,另附TV476两件囧事