渐行渐远 发表于 2010-8-26 17:18:31

楼主好强,分析得很详细啊~

ellypeng 发表于 2010-8-26 17:27:38

哇呀LZ强大~~~膜拜~

BOSS@13 发表于 2010-8-26 19:10:03

如来杀佛君是特地拍的那些实景图咩m1 (43)k

wclloveqq 发表于 2010-8-26 20:10:07

楼主强悍啊~分析的这么透彻。。佩服~
显然73大叔没研究透伦敦地图。。

王者 发表于 2010-8-26 20:24:27

m1 (48)k我蒙了,没看懂

遇见wh 发表于 2010-8-26 20:40:19

关键在于和兰的戏

玛莉蓓尔 发表于 2010-8-26 21:52:06

不必考虑小柯的跑步速度问题,想想OVA10里孩子们能跑得跟快斗一样快,73的外挂设定啊= =
——————————————————————————
OVA神马的不是73做的吧= =

月晓夕 发表于 2010-8-26 22:39:43

好强悍,果然是骨灰级的柯迷,还专门去问英国的朋友。。。

冰晶·依蜜 发表于 2010-8-26 22:46:50

回复 玛莉蓓尔 的帖子

是,是吗?{:4_386:} 我又孤陋寡闻了m1 (39)k  。
可印象中小柯跑步速度从来不输给大人的(就他那个“追起人来不要命”的架势,配个小奶娃的速度太煞风景了)至少“XXX,跑慢点我追不上了”这类台词是从来没有听到过m1 (74)k

greentea 发表于 2010-8-26 22:56:32

好纳闷的一集结尾

玛莉蓓尔 发表于 2010-8-27 09:04:28

是,是吗? 我又孤陋寡闻了  。
可印象中小柯跑步速度从来不输给大人的(就 ...
冰晶·依蜜 发表于 2010-8-26 22:46 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif我好像没有这个印象~~~我印象中他一般都是靠踩滑板解决问题的。
他再追起人来不要命他也是个7岁小孩身子,再快能快到哪去= =
你看人家兰都过了桥又折返了他还没下桥呢,他要真有不输大人的速度他还躲什么,转个弯绕个楼跑了就算了,早晚能甩掉兰的。

陆永川 发表于 2010-8-27 13:10:14

原来73采风还真有点用,强烈要求把那个电话亭列入景点!!里面安装一个洗衣机的半裸雕像…………{:4_388:}

92b3 发表于 2010-8-27 15:52:24

回复 玛莉蓓尔 的帖子

我每天上课都从这桥上走来走去的 这个我敢确定 真的很近

玛莉蓓尔 发表于 2010-8-27 16:06:43

回复 92b3 的帖子
只是那个桥当然不会远了,不然,那泰晤士河的宽度也太吓人了~~~
就地图上来看,一千米八百米神马的也不远其实,不然不会被用作达标测试。但真要跑的话,一般人要4分钟搞定也不是特别容易的。

92b3 发表于 2010-8-27 16:13:14

回复 玛莉蓓尔 的帖子

big ben到london eyey 500米左右 你自己去google map也查得到

sherrygranger 发表于 2010-8-27 16:33:40

膜拜~~~这真不是一般人~~~

玛莉蓓尔 发表于 2010-8-27 16:35:21

回复 92b3 的帖子
我主楼贴的地图上我怎么看也有近800米,2500英尺那样子~~~

500米确定不是直线距离?如果只有500米,那么兰到伦敦眼根本近的不行(250米),她还考虑什么打的士啊~~m1 (78)k

92b3 发表于 2010-8-27 17:26:56

回复 玛莉蓓尔 的帖子

步行过去也就10分钟的样子 我每天在那里走来走去 这点我肯定能确认 泰晤士河虽然有宽的地方 但是在大本钟 伦敦眼那里河段很窄 特别是西敏寺桥 非常短 大本钟在河的北岸 桥边上 伦敦在泰晤士南岸 那里叫做south bak 下了西敏寺桥 走几步就到了 如果柯南从西敏寺桥上跑过去 肯定5分钟没问题 不过在西敏寺边上还有其他稍长一些的桥 也许他们跑了别的桥 不然就是bug  伦敦市中心总体就很小 半小时都能从伦敦眼步行到牛津街了

柯诀 发表于 2010-8-27 18:30:07

楼主,你的推理把我是看得晕头转向。

玛莉蓓尔 发表于 2010-8-27 20:07:28

步行过去也就10分钟的样子 我每天在那里走来走去 这点我肯定能确认 泰晤士河虽然有宽的地方 但 ...
92b3 发表于 2010-8-27 17:26 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
他们跑的桥在第二页有相片~
那个桥我觉得走下来用10分钟没什么问题,但是从伦敦眼跑的话是那个的两倍路程~

于是那个路程到底是多远,500米还是800米?
————————————————————————————

楼上仁兄,我没有在推理,我只是在说明而已,你要是不懂的话可以先看第二页的路线图,明确了路线之后再看我截的图~
说实在的,我帖子都做出来了,你看而已,你还看不懂那我也没有什么办法了~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 据英国友人的回信,file745小柯确实不得不变回来,剧情无误(新增同样来自英国的回帖)