sofar1 发表于 2010-8-25 03:54:55

有可能。
而且这种情况已经不止三次了

【到底】 发表于 2010-8-25 06:53:40

同觉得早有预谋= =~

无聊の人生 发表于 2010-8-25 09:00:52

= = 他来的时候穿的,不留着上飞机用预谋什么……

独伊renee 发表于 2010-8-25 09:21:12

肯定一直得随身携带啊,要放在行李中,容易被兰发现起疑的,她不是一直主管柯南和她爸这俩人的生活琐事嘛

lemeilleur 发表于 2010-8-25 09:23:07

这已经不是重点了。当年外交官事件那衣服还不知道是哪找的呢。

b.p.bravo 发表于 2010-8-25 09:32:37

江户川柯— 发表于 2010-8-25 10:16:56

剧情需要!

柯影 发表于 2010-8-25 10:24:21

估计是跟KID学习了魔术。。。

王者 发表于 2010-8-25 11:09:28

预谋已久了

inter_190820 发表于 2010-8-25 12:30:41

这个已经习惯了,现在变身越来越简单了

skullseraph 发表于 2010-8-25 13:43:13

回复 lemeilleur 的帖子

就是外交官家的衣服 你仔细看一遍就明白了 在衣橱里有N套西装 还有一个衣架掉在地上

slivovit 发表于 2010-8-25 14:22:01

画了啊,从书包里拿出来的。

水云逸 发表于 2010-8-25 14:27:51

- -飞机用,随身携带,不装载行李箱避免被发现……

pplk9394 发表于 2010-8-25 15:33:54

其實只是因為..
原本這衣服是用作..之後上機回到日本時用的..
所以應該是有帶 (喂喂..倒不是應該放進行李箱嗎XD)

冰晶·依蜜 发表于 2010-8-25 22:09:51

新一下飞机后躲进厕所等待药发作,肯定要带个什么东西装换下来的衣服,拖个大行李箱进厕所肯定被当神经病,因此用小书包随身携带。此后小柯并没有到过储物所一类的地方,书包自然就一直背在身上。整个过程有哪里不对头?后来被迫吃药要用到衣服只是碰巧而已,何来早有预谋一说?

Ran·Kudou 发表于 2010-8-26 12:32:12

其实是这样的,哀酱威武,新研发的解药对于身上所穿的衣服有相同的功效,所以在小柯变大的同时,连衣服一起变大了……别问我为什么衣服款式有所不同,那是因为解药使衣服发生了化学作用……

夏洛飞 发表于 2010-8-26 13:00:08

实际上,我觉得,柯南的皮带里能塞足球,身上哪里放套衣服有正常吧…………多啦A梦还有个口袋呢…………漫画嘛…………不好考虑这个,不然就没办法看了…………

水木兆 发表于 2010-8-26 19:30:43

- -能换个词么民那

变身变身什么的,老是想到传说中的月光美少女之类的= =

onnow 发表于 2010-8-25 02:35:32

745 里面变身后的衣服是怎么弄出来的

难道一直随身带着?

看来是早有预谋

页: [1]
查看完整版本: 745 里面变身后的衣服是怎么弄出来的