赤蒂柯哀 发表于 2010-8-26 11:23:57

希望是贝姐,如果是贝姐,第一应该不会伤害新一,第二会有办法送新一回去。

privateeye4869 发表于 2010-8-26 11:48:02

但愿柯南没有备用药啊,千万别用备用药啊。要不然我们柯迷看什么啊。

蔻蒂莉 发表于 2010-8-26 12:32:07

这样才更有趣啊···{:4_391:}

夏洛飞 发表于 2010-8-26 13:06:35

感觉很熟额…………谁呢??

♥°凯瑟琳/ 发表于 2010-8-26 13:14:59

感觉像博士的初恋情人。。最近73不都喜欢给人配对吗。。

♥°凯瑟琳/ 发表于 2010-8-26 13:15:31

感觉像博士的初恋情人。。最近73不都喜欢给人配对吗。。

jerry1076658862 发表于 2010-8-26 13:54:22

我认为有有希子的味道。绝不会是苦艾。
小侦探大概会为不守约定而付出小代价。(他守过约定吗?)

shaoye 发表于 2010-8-27 06:36:11

回复 mangle 的帖子

老办法喝白干

慢半拍 发表于 2010-8-27 08:09:53

找不二子吧,她的熟人多,随便弄个潜艇什么的就把某柯带回岛国了~

inter_190820 发表于 2010-8-27 08:29:20

这个很多人讨论了,再有几天就知道了

charleneai 发表于 2010-8-27 11:01:46

让哀酱邮递一颗药就好了~~~

BOSS@13 发表于 2010-8-27 11:14:52

有希子来解释小柯失踪原因以及来当新兰和事佬的

洝瀞、 发表于 2010-8-27 14:51:17

回复 GreenLDR 的帖子

然后博士从口袋摸出药:“还是小哀可靠啊幸亏带了备用的!”
m1 (3)k

鬓如霜 发表于 2010-8-27 15:06:51

也可能是快斗的母亲啊,怪盗淑女,和漫画龙马那回看起来有点像
看到和儿子长的一样的新一,所以注意了一下吧

江户川柯— 发表于 2010-8-27 15:13:55

把药让快递公司邮递过去!m1 (5)k

ddcn001 发表于 2010-8-28 01:14:13

如果博士的初恋情人一出现,估计少年侦探团就得很久见不着他们的可亲可敬的常常出钱和心思给他们玩的阿笠博士了

心の哀 发表于 2010-8-28 01:37:00

嗯~应该是有希子吧。。。
我觉得灰原会把药送来。。。- -

杨竟伟 发表于 2010-8-29 15:09:28

如果是有希仔,可以容易容术帮柯南……只是身高方面……

慕蓝 发表于 2010-9-30 19:19:02

有希子面大,但是如果是有希子不就太没意思了么……

鱼腐 发表于 2010-8-25 15:10:33

猜猜745话最后出现的女人是谁?新一如何回日本?

我们万众期待的745话出来啦~然后现在有两个牵动人心的话题:

1.最后这里出现的女人(或者看上去是女的..)是谁?
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0NDYyfDQ5NGFmNzEyfDEyODI3MTk1NDd8NDkyNTI0&noupdate=yes

目前来说有两种说法:一是有希子,如果那样的话就没什么悬念了;二是贝姐,但73好像没说是讲组织的,不过不排除是客串....

2.新一怎么回日本?
这话变回了真身,于是细心地同学会发现,没有药再变回去了。难道他要留在伦敦?过不了境啦,老弟....
页: 1 [2]
查看完整版本: 猜猜745话最后出现的女人是谁?新一如何回日本?