xinyi4869 发表于 2010-8-27 17:20:46

柯南中最严重的漏洞~~~~~

我的天,,,,,,我从小学三年级看柯南,,到现在年龄就快比新一大了,,,很悲愤啊,
柯南里面情人节也过了N遍了,雪也下了好多次,,,,,,,衣服换了那么多回,,,,,人就是还停在了17岁!!!
73是铁了心要新一当永远的 “高中侦探”了但是还是很希望,,,,,新一能在大结局之前长大,,,,
最好长大到结婚的年龄,在变回新一后马上又去那个贵死人的餐厅赶紧和兰求婚啦!!!

沉睡的新一 发表于 2010-8-27 18:36:41

如果以猫和老鼠的角度看柯南你就不会有这种想法了。动画总是会有不合实际的东西的
柯南最大的漏洞就是长得帅的太多了,长得漂亮的太多了。小兰被骗地太久了,柯南装得太假了...........................

衣井汐 发表于 2010-8-27 18:53:06

柯南里时间还是流逝着的,红与黑里不是说明美死在几个月前吗?别认真。
我只是想不通他们过了几个生日几个情人节了~

BOSS@13 发表于 2010-8-27 19:51:40

去年的白色情人节是情人节的真相过后一个月m1 (46)k

shiningcatn 发表于 2010-8-27 19:53:23

啥漏洞不漏洞的 动画嘛 不要那么当真 看个高兴就完了

whoami 发表于 2010-8-27 20:52:43

这个问题...严重...
不过似乎很多人都由惊讶变为习惯了...

mjbeatall 发表于 2010-8-27 21:27:15

LZ说的这些倒是事实,但这个毕竟是动画,有与现实不符的东西是正常的。
如果全都和现实一样,那我们也就不会这样关注柯南了。LZ还是想开些吧

死神巫士 发表于 2010-8-27 21:30:10

王者 发表于 2010-8-27 21:37:08

不用你说了,我知道

lxldou 发表于 2010-8-27 21:40:38

LZ要是认真就输了。。

lxldou 发表于 2010-8-27 21:40:51

LZ要是认真就输了。。

柯蘭 发表于 2010-8-27 21:50:41

這個這麼(大)的漏洞
這麼容易看得出來=.= 又如何?
話說keroro明明說過了6年 結果主人公們也是中學生 沒有變=.=

幸福回收站 发表于 2010-8-27 21:54:28

看动画片吗轻松的这么较劲干吗

赤蒂柯哀 发表于 2010-8-27 22:05:22

较真你就输了,就没意思了。

gtxy4869 发表于 2010-8-27 22:28:25

这种问题,我记得纠结不是一年两年了吧~

EdinDzeko 发表于 2010-8-27 22:31:28

总是难看见这种帖
这个问题估计要纠结到完结的那一天吧

8820012 发表于 2010-8-27 23:05:09

其实柯南里应该是个压缩空间把.  确实红与黑的系列里有说明美死于几个月前的...

lemeilleur 发表于 2010-8-27 23:32:22

被LZ骗了,本以为是什么惊天发现,没想到是这个老掉牙的东西。

青山FANS 发表于 2010-8-28 00:16:17

讨论多少年了 LZ请看云小天版主整理的http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-173795-extra-page%3D4%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26typeid%3D6.html   发帖之前先看贴

死神巫士 发表于 2010-8-28 00:22:49

页: [1] 2
查看完整版本: 柯南中最严重的漏洞~~~~~