慕容飞羽 发表于 2010-8-30 14:04:55

只是因为上色换了人而已。。。。就像Gin的头发莫名其妙从金色变成银色了。。。。

b.p.bravo 发表于 2010-8-30 10:52:32

柯蘭 发表于 2010-8-30 10:52:38

lz意思是說 灰原現在的hair colour不同了嗎@_@?
我怎麼覺得一直都是一種顏色 從pisco事件到現在

BOSS@13 发表于 2010-8-30 10:53:40

m1 (108)k漫画里头发没颜色,也没说染发去了

水云逸 发表于 2010-8-30 11:09:00

= =动画制作上色的换人了?看上去好像是这样的

江黎梦 发表于 2010-8-30 11:24:21

“化成灰都认得”何况只是染了发?哈哈,不过楼主的为上色的士大夫解释的挺圆满。

王者 发表于 2010-8-30 11:57:08

知道染发

lemeilleur 发表于 2010-8-30 12:00:50

某倒觉得现在的颜色更接近茶色。

沉睡的新一 发表于 2010-8-30 12:08:39

女性的话除了头发,体味之外,还有身体以外的化妆品就没有其他能体现自身身份的东西了。
显然小哀染了发以后就没有这些因素了
个人感觉这是为了后面剧情而做铺垫。

衣井汐 发表于 2010-8-30 14:34:38

感觉差别不是很大,如果漫画里没提到应该不是很重要。求上图对比!
一直很奇怪gin是怎么凭一根头发认人的

沉睡的新一 发表于 2010-8-30 15:03:37

GIN的头发修改的颜色幅度不大,就是黄色到银色,符合了GIN的意思
如果不是故意改颜色的话就不会有如此大的变动.

ddcn001 发表于 2010-8-30 15:12:46

要这样就染一个反差大些的,这样的颜色不是差不多吗
我倒宁愿解释成——反正哀是美容院的常客,自己的头发都看了好几百集了,就不兴她自己想染一回
感觉哀其实是个很时尚的人,因为她貌似从柯南和博士那里要了不少名牌包包了
事实上,几个主角的发型比较看来,比起新兰相对比较保守的发型,哀的发型感觉就很复杂时尚了

〖Sola】 发表于 2010-8-30 15:24:19

柯南的作画监督轮换……
结果人物的头发颜色轮染……

我记得四百来集那时候  咱们小柯和众人的头发愣是变成了棕黄色……
我那个郁闷……

松田星辉 发表于 2010-8-30 17:00:46

我期待某一天染成金色或者柠檬黄…………

紫の哀 发表于 2010-8-30 18:04:03

回复 ddcn001 的帖子

染成黑的吧。。

Lasia 发表于 2010-8-30 19:36:31

- -。不太喜欢现在这个颜色。。总觉得怪怪的

boya968 发表于 2010-8-30 20:10:35

感觉没有变吧  还是我色感比较差?

inter_190820 发表于 2010-8-30 21:46:25

以前是黄色的,现在变了变成了有点发红色的

netdoog 发表于 2010-8-30 22:49:04

有变化吗?我没看出来啊,是哪一集?

诩儿 发表于 2010-8-30 22:50:57

还是茶色好看啊~~~~萌啊~~~~m1 (53)k
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小哀染头发的原因(火星勿怪我)