新☆兰 发表于 2010-8-31 21:50:55

兰那个豆豆眼,和从大叔话里透露出来的信息,和工藤两人脸红的情况来看……
俺也认为情况没那么简单= =
借用一网友的回复:难道工藤用好不容易变回来的身体睡了一晚上浪费解药的时间?

92b3 发表于 2010-8-31 23:45:00

蛋糕建筑 我估计就是o2那个开演唱会的地方 在North greenwich那里 上面插了很多棒子 可能是像生日蜡烛?  小哀不管送不送解药 好歹露个脸啊~~别就这么打酱油。。。

衣井汐 发表于 2010-9-1 01:05:22

回复 92b3 的帖子

O2 你指Vitas?
这还真不了解,回头查查

以夜 发表于 2010-9-1 10:45:04

兰州最后一句经典。。。
扭捏的桥段确实有点不合常情,真希望是74隐瞒的一段精彩剧情啊,要是最后发现空白的傍晚真啥事也没有,就一空白,真要抽血了!

小海 发表于 2010-9-1 12:08:19

各位看官充分的联想……启发了头脑简单的俺,受教了。

92b3 发表于 2010-9-1 21:10:42

回复 衣井汐 的帖子

就是这个建筑 稍微有点牵强作为蛋糕 o2 arena
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=o2+arena&in=30439&cl=2&lm=-1&pn=80&rn=1&di=3299796525&ln=1&fr=&ic=&s=&se=&sme=0

衣井汐 发表于 2010-9-2 01:17:27

回复 92b3 的帖子

不牵强,我总觉得比那鸡蛋像

CAIXI 发表于 2010-9-2 13:01:08

我说啊···干嘛就2颗药啊   灰原咋就不给个三颗呢·····纠结{:4_377:}

赤井秀— 发表于 2010-9-2 16:41:01

表示看到鸡蛋二字时候直接想到的是黄瓜的那个建筑= =

92b3 发表于 2010-9-2 18:48:51

回复 赤井秀— 的帖子

英国人思维和我们不一样 他们的黄瓜长得也和我们的不一样 那个就是人尽皆知的小黄瓜楼~  city hall也是大家都知道的鸡蛋 他们的东西都比较抽象

田心格格 发表于 2010-9-5 09:42:21

两个美女和一个滚筒洗衣机的故事……哈哈哈!!
页: 1 [2]
查看完整版本: file746讨论帖 且问新兰何处去?73深处有人家……