月樱雪哀 发表于 2010-8-31 16:04:29

YY某柯回程的解药来源……

看完File746后想到的……m1 (95)k 纯属YY……

第一种:神奇延长药
药效神奇延长,洗衣机熬了两天后飞回日本才变回来(- -哀说的很明白,药效24时左右,加上某人服药经历,药效不会变长,只会变短,所以不可能啊……)

第二种:诸葛哀神算
1——哀算到洗衣机会不乖不听话,先吃了解药,直接导致回不了国,被困伦敦【某柯:有时间看景点了……哇呵呵……等等我没钱啊!m1 (9)k 】
于是先给了博士备药,以防万一(但博士的表情,好像毫不知情,所以不太可能啊……)

2——哀算到洗衣机会不乖不听话,先吃了解药,直接导致回不了国,被困伦敦,于是偷偷在博士的包里的隐蔽处放了药,等博士电话求助时,再告诉他,小小惩罚一下某个坏孩子(好像没必要- -直接告诉博士就好了嘛m1 (72)k )

第三种:千里来送药
哀无奈,只好从东京飞到伦敦送药(最好能目睹一下宫野志保-。-)

第四种:人不来物来
为了一个自做主张不挺忠告的人千里迢迢送药不值,还是快递好了(快递药貌似没那么方便……那就拿一个瓶子,里面放药和装饰品,外面用一个盒子包着,上面写祝XXXX生日快乐什么的m1 (70)k ……乃们可以54,这不是认真的- -│││(-21-) )

发表意见完毕,各位投票吧(-8-)

死神巫士 发表于 2010-8-31 16:07:23

BOSS@13 发表于 2010-8-31 16:53:21

我说,宫野志保来送药不可能啦,最多易容成步美出门

b.p.bravo 发表于 2010-8-31 16:56:29

独伊renee 发表于 2010-8-31 17:12:37

看来看去还是中意第一个
觉得是这次的解药时间延长了,若第二颗时间减半,以12小时时效来算,前一天晚上8点服用,那新一在这话就变成小柯了。之前那小哀那话也可以只算作警告威胁什么的

evita1018 发表于 2010-8-31 17:30:22

直接灌白干么好类,或者某伦敦特产酒也有此功效,咳咳

heyuan0722 发表于 2010-8-31 18:08:51

直接把柯南童鞋当快递发回日本
要不博士吧柯南童鞋扔进他的旅行箱也行

或者 灰原童鞋这次药 研究成功了     变不成柯南童鞋了
新一 永远。。。
跟他的兰捏酱一起。。。。

最后 一句广告   新兰永恒。。。。m1 (6)k

lemeilleur 发表于 2010-8-31 18:11:38

博士那应该还有备用的。他知道不知道是另一回事。

死神巫士 发表于 2010-8-31 20:22:01

conanku 发表于 2010-8-31 21:44:15

正当纠结解药的问题,
说不定是因为某柯破了案,可以坐专机回国。
连解药也不用了。
而且可以免去短时间連服三次的危机~
73一定会这样写的~我深信~

rainyyiyi 发表于 2010-8-31 21:55:51

被困伦敦吧。。哈哈。。

死神巫士 发表于 2010-9-1 00:25:34

EdinDzeko 发表于 2010-9-1 07:42:11

个人认为3、4靠谱点

风之默言 发表于 2010-9-1 12:31:39

千里送药不太可能吧...
小哀和柯南一样都是“不能够有的存在”吧?如果小哀能过入境检查那为什么柯南不可以咧...
总的说来,2或4比较可能吧~

lishiling 发表于 2010-9-1 12:48:57

有一件事我有些想不通,就是关于解药的时效问题。
灰原研究了这么久的APTX4869及其解药,可为什么研究出来的暂时性解药还是每一颗都只能最长维持24小时呢,就算还达不到能做出真正的解药的程度,延长时效总归能做到吧!
比方说:能撑个26——30小时,能延长到36——40小时,更有甚者能延长到48——50小时的。我看到现在还是第一次最多维持24小时的。没一点进展的么?还是说能延长时效的暂时性解药或真正的解药只能在组织的协助下才能研究出来?!

死神巫士 发表于 2010-9-1 14:06:41

Heather311 发表于 2010-9-1 20:04:09

我还是觉得服部来送药的可能性比哀大。。。
顺便YY一下两对酸酸甜甜小情侣。。。

qiu_allan 发表于 2010-9-1 20:06:46

一切皆有可能。

Impossable is nothing!

松田星辉 发表于 2010-9-1 20:32:30

我还是觉得服部来送药的可能性比哀大。。。
顺便YY一下两对酸酸甜甜小情侣。。。 ...
Heather311 发表于 2010-9-1 20:04 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

好想法!!

ringwoo01 发表于 2010-9-2 04:32:11

支持平次~~~~
别人干嘛给某新这么大面子跑一趟
页: [1] 2 3
查看完整版本: YY某柯回程的解药来源……