死神巫士 发表于 2010-9-1 16:11:42

王者 发表于 2010-9-1 16:33:05

看过似曾相似的赤井的分析

樱爵の内 发表于 2010-9-1 22:54:01

看过似曾相似的赤井的分析
王者 发表于 2010-9-1 16:33 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
绝对原创,虽然是小事。。。。。。。

王者 发表于 2010-9-1 23:15:37

回复 樱爵の内 的帖子
差不多呀

BOSS@13 发表于 2010-9-2 07:52:37

关于这个,貌似73FANS大哥把该分析的都分析了,所以LZ这个看起来是多余的m1 (96)k

樱爵の内 发表于 2010-9-2 10:41:12

关于这个,貌似73FANS大哥把该分析的都分析了,所以LZ这个看起来是多余的 ...
BOSS@13 发表于 2010-9-2 07:52 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

真抱歉呢,因为我不了解那边情况。。。。。。

qa003qa003 发表于 2010-9-2 12:37:03

说的不错 看到一半留个名!~ 看青山刚昌怎么写啦!~

parab0la 发表于 2010-9-2 13:25:35

我看到一个很敏感的词``
算了,54我好了

樱爵の内 发表于 2010-9-2 13:43:07

我看到一个很敏感的词``
算了,54我好了
parab0la 发表于 2010-9-2 13:25 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif哪个词啊?有什么问题吗??

clouda 发表于 2010-9-3 07:51:44

回复 樱爵の内 的帖子
我也看到了……

江黎梦 发表于 2010-9-3 09:43:04

我也看到了…充分证明是原创的

死神狙击手 发表于 2010-9-3 11:13:27

请尽快改了,我看了很不舒服

樱爵の内 发表于 2010-9-3 12:13:26

我也看到了……
clouda 发表于 2010-9-3 07:51 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

哪个词??

樱爵の内 发表于 2010-9-3 15:32:01

我也看到了…充分证明是原创的
江黎梦 发表于 2010-9-3 09:43 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

“灰原哀”

b.p.bravo 发表于 2010-9-3 16:44:18

b.p.bravo 发表于 2010-9-4 08:46:13

sofar1 发表于 2010-9-4 10:19:13

息怒息怒~不要吵架嘛
有事好好说就可以啦~

樱爵の内 发表于 2010-9-1 16:05:10

“赤井秀一”死亡分析(原创)

“赤井秀一”死亡分析
在名侦探柯南504集中“赤井秀一”牺牲,可在名侦探柯南563集中出现了一个很像“赤井秀一”的人,很多人都有疑惑,这人到底是不是“赤井秀一”,我个人认为很有可能是“赤井秀一”本人,在504中“赤井秀一”被“水无怜奈”约到叶山路第七个路口左转时间为晚上19点。我很不敢去相信“赤井秀一”死了,有很多疑点。
第一:504集“江户咋柯南”是在海外艺人演出公司的社长被杀一事中出现的,“江户川柯南”本人根本没有出现在“赤井秀一”和“水无怜奈”地点出现,这不能说明“江户川柯南”不知道这件事。也就有可能在案件中“江户川柯南”通过什么而得知了“赤井秀一”和“水无怜奈”见面的事,也有可能给过电话“赤井秀一”,自己猜的。
第二:504集中“赤井秀一”跟“水无怜奈”见面的情景和“赤井秀一”被“水无怜奈”枪击,射穿肺部和头部,然后炸毁车子,这是我们无法证明的,我们只是看到,无从确认,枪里到底有没有子弹,也许子弹也赝品也说不定。如果子弹是赝品,那“赤井秀一”就有可能从车子逃出来的可能性。详细情况可以重看剧情。
第三:指纹:“赤井秀一”的指纹是在“江户川柯南”的手机上找到,确认程序是在日本的警视厅完成,那如果说“江户川柯南”一开始是知道“赤井秀一”会与“水无怜奈”见面的情况,那也就有可能在“江户川柯南”手机上找到的指纹就有可能不是“赤井秀一”本人的,在“江户川柯南”手机上的指纹就有可能是死者的,这个所谓的死者是谁现在还没想到,前面说了,气车被炸毁,样子已经无法确认,只能用指纹,这也是他们(他们也包括水无怜奈)计划中的一部分吧。
第四:上面是我自己猜的,计划也许还有一个原因就是,能让“水无怜奈”还可以继续留在组织里,如果没有一件真实点的事件,“GIN”是不会相信“赤井秀一”已经死亡。在林501集中“GIN”就已经怀疑过抢回“水无怜奈”太过于简单,所以在502集中“GIN”信不过“水无怜奈”,用枪指着“水无怜奈”,逼着“水无怜奈”把赤井秀一约出来,从中杀害“赤井秀一”。
第五:“赤井秀一”FBI里有一个主力,也就是黑暗组织的克星“银色子弹”,如果把这个主力在剧情中那么轻而易举地除去,那也太过于草率了吧,很难让观众接受,“青山”也许也想到这点,所以才会在柯南563集中让“赤井秀一”重现,所以才会有很多疑问,推理就是要有悬念在会吸引观众。
第六:“赤井秀一”在504集中死亡,主角“江户川柯南”是没有半点关系,还有就是“江户川柯南”知道“赤井秀一”死亡却没有表露出内心想法,可是“青山刚昌”的作品名侦探柯南中也出现过种剧情,就是在柯南190集里在案件中“江户川柯南”没在接近死者半步,我看到这里很多疑惑,在之前柯南片子中不管“江户川柯南”遇到什么困难、还是被“毛利兰”怀疑,“江户川柯南”都会想尽办法去解决案件,可在190集中“江户川柯南”跟案件没有半点关系,这让人想不通。可之后“工藤新一”出现,原来“江户川柯南”只是“灰原哀”装扮成的,那就什么都说得通了。所以我觉得“赤井秀一”没死很正常。
吉尔伯特《断剑》里说过:藏树叶的地方是在森林,没森林自己创造森林
页: [1]
查看完整版本: “赤井秀一”死亡分析(原创)