Mr_騎士 发表于 2010-9-2 16:16:19

追得上了吧,不然后面怎么继续下去呢...

慢半拍 发表于 2010-9-2 16:29:12

说实话,俺一开始也没想这么多,觉得73没描述追的结果是不想在这方面赘述 ,或许最后结案会来个回忆场面

南一柯帆 发表于 2010-9-2 16:29:34

说来说去 说到底不是还是就是73一支笔说了算{:4_392:}

b.p.bravo 发表于 2010-9-2 16:49:49

rubymoon1216 发表于 2010-9-2 17:58:53

仍旧抹泪滴希望,那个昨晚,兰被新一追上,并且发生过什么m1 (30)k

ST.luffy 发表于 2010-9-2 20:37:21

看了回帖,希望追上的还是不少啊。其实过去不管怎样都过去了,关键还是看兰和洗衣机下回怎么表现了~

cbf518 发表于 2010-9-2 22:03:29

说实话,俺希望没追上,新兰戏还是直播的好,回忆的话气氛都不对。

小怡 发表于 2010-9-2 23:48:46

分析的太有爱了!LZ我顶你!
好激动>_<

takagi 发表于 2010-9-3 00:21:51

妈妈呀笑死我了啊妈妈!m1 (19)k
LZ同志绝赞!赞死了!m1 (32)k

ddcn001 发表于 2010-9-3 01:14:03

我很纠结,我想YY,但看到路飞的贴子,我又不好YY了,因为我要YY的就是
—— ——
像什么“洗衣机应该没追上吧,不会真的追上吧,别追上啊,追上怎么办啊?他会怎么抓住兰啊?用哪只手啊?抓哪个部位啊?这家伙会说啥捏?会干奇怪的事咩?会趁机偷吻吗?会不管三七二十一来个熊抱吗?他不会这么做的吧,他不敢的吧,他不会这么好意思的吧?可是兰酱这个好像被占便宜后恍惚的表情到底是怎么回事啊,难道说洗衣机又看到什么白色的东东,或者没追上但干脆偷偷跟进旅馆了?哎呀头疼啊,既不希望兰被欺负,又想看兰被欺负的样子,俺好BT啊=-=”

所以为了我的兰酱,我就不YY了,和路飞学心如止水

真原系数 发表于 2010-9-3 17:18:50

这是毛个理论……下次出远门前我先自挖双目m1 (29)k
只能说是无良作者偏爱女主角了m1 (25)k

至于那个,美少女美少年裸睡是多么令人鼻血的场面,怪蜀黍裸睡是多么令人……@#¥%&**%¥#@的吐血场面

彼岸花又开 发表于 2010-9-3 17:41:37

我站在理性角度确认没追上……
楼主很棒。
页: 1 [2]
查看完整版本: 是追上还是没追上,这不是一个问题|详析伦敦篇被留空的悬疑