YCdrCN 发表于 2010-9-30 10:37:09

我不学法律英语丫啊。
那是法学专业的人会专门学的囧。
再说就我这低空过专四的人- -诶。。。
老湿说下午人少的时候低调点去挑--
不过都是精装本的全集- -都不简单的,我在想他哪来那么多钱- -。。。

古怪灰原 发表于 2010-9-30 10:37:43

蜗蜗蜗早~~SA早~~YC DD早~~
刚神游去讨论萌战去了~~

Sabrae 发表于 2010-9-30 10:38:00

机票提前订可能会有打折的,不过国庆节前后的机票通常都贵,晚上相对便宜些

danny毛毛 发表于 2010-9-30 10:38:22

能出国的老师都有钱啦,花花好好挑一本来吧哈哈~

专四能过也很厉害了呀花花

Sabrae 发表于 2010-9-30 10:38:29

精灵上午好哦,俺再过一会儿就可以闪了

danny毛毛 发表于 2010-9-30 10:39:44

Sabrae 发表于 2010-9-30 10:37 static/image/common/back.gif
MS大连的发展比沈阳好
我N多年前去大连的时候就喜欢,大连的人很好
...

这边的人都善良呀,迷路了问路都好多人给指点,还领着我过去……

上次第一次食堂找不到筷子,结果正纠结的时候有一个女生跑过来给我送上一双筷子,于是我内牛满面……

Sabrae 发表于 2010-9-30 10:40:00

YCdrCN 发表于 2010-9-30 10:37 static/image/common/back.gif
我不学法律英语丫啊。
那是法学专业的人会专门学的囧。
再说就我这低空过专四的人- -诶。。。

专业四级英语么?厉害~~
偶有个同学,学的是师范的外语系,要求过专业八级,不知道咋考的m1 (58)k

YCdrCN 发表于 2010-9-30 10:40:45

精灵J早- -~
回老爹- -我们学院是个人都能过专四。。优秀(80分)一抓一把。。。。。。。。。。我狂汗。。好像今年成绩特别好。。囧特
哦瑟,12月份还要考大六呢= =大六考多少算是好呢

danny毛毛 发表于 2010-9-30 10:40:46

Sabrae 发表于 2010-9-30 10:38 static/image/common/back.gif
机票提前订可能会有打折的,不过国庆节前后的机票通常都贵,晚上相对便宜些 ...

我是这星期才决定回家的啦,提早订应该还便宜的
主要很多老师节后都有各项活动= =研讨会,年会,还有外地出差啥啥啥的,于是我们练起来休息好几天= =
于是我就打算回家了,于是机票就贵了……

Sabrae 发表于 2010-9-30 10:41:36

danny毛毛 发表于 2010-9-30 10:39 static/image/common/back.gif
这边的人都善良呀,迷路了问路都好多人给指点,还领着我过去……

上次第一次食堂找不到筷子,结果正纠结 ...

恩,非常的赞同,偶那时候还小,跟着家人一起去大连,要从大连去天津,当时买不到船票,后来人家帮我们弄到了船票,还把俺们送上船,从此我就对大连满是好感m1 (45)k

古怪灰原 发表于 2010-9-30 10:42:20

再过一会就是吃饭时间了-0- 哈哈~~

好像。。。要做英语教师的话。。必须过专八的。。
专四也不好考的。。

Sabrae 发表于 2010-9-30 10:43:10

对于那些过专业英语的人都葱白下m1 (64)k

danny毛毛 发表于 2010-9-30 10:43:15

Sabrae 发表于 2010-9-30 10:41 static/image/common/back.gif
恩,非常的赞同,偶那时候还小,跟着家人一起去大连,要从大连去天津,当时买不到船票,后来人家帮我们弄 ...

我们很多同学过来也遇到很多学长学姐都很好,还有一个人她当时晚上来的,寝室钥匙没得拿,结果流离失所,到处转悠一个学姐就让她住她们房间一个空床位了~然后第二天才去办的入住手续

YCdrCN 发表于 2010-9-30 10:44:04

专八因为不作数,很多人找工作的时候专八成绩还没出来。所以就先考个大六。
嘛。。英语专业么自然要求这样个。

danny毛毛 发表于 2010-9-30 10:44:28

(-21-)说起中饭,又不知道吃啥好了

YCdrCN 发表于 2010-9-30 10:45:04

做英语老师还要啥中高口译啥的 = =阿瑟。
我就看很多人不停的考这考那= =都不知道这考了最后用的上不真是。。。出国的都考这考那,怎么想都觉得没用啊

Sabrae 发表于 2010-9-30 10:45:27

一会儿出发去KFC外带汉堡喽

danny毛毛 发表于 2010-9-30 10:46:45

英语六级我考的很悲剧= =
本来想读研了接着考的,结果还要到处借收音机……于是就懒了囧

古怪灰原 发表于 2010-9-30 10:48:02

大六是什么?CET6??
这个是我的痛啊。。每次都是差1题的分就能过的。。

danny毛毛 发表于 2010-9-30 10:48:02

KFC呀,SA好幸福

我觉得KFC的新奥尔良烤鸡腿堡最好吃(-9-)
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63
查看完整版本: 听说九月是个需要'补水保湿'的时节~【奖励待发】