kyo2552 发表于 2010-9-4 12:22:15

哈哈...这个问题俺也想过 经过几次变大变小后 只能认为是不穿了...话说洗衣机同学应该习惯了 不然不穿比较难受~
记得银魂里有一集 土方的XX被拉链弄伤了...这就是不穿的危险啊~

圣小洁~ 发表于 2010-9-4 12:33:08

内裤什么的噗哈哈哈笑死俺了。。

ttcx08 发表于 2010-9-4 14:06:37

写了那么多必须顶
你的YY能力不是一般的强啊
相信你想象力

工藤馨若 发表于 2010-9-4 15:05:07

某新换衣服的速度的确有待研究~
科学是无法论证滴m1 (96)k

以夜 发表于 2010-9-4 15:21:26

这年头不合理是正常,太合理才是不正常。

圣子华炼 发表于 2010-9-4 15:36:06

强大的楼主

三叶草的等待 发表于 2010-9-4 15:42:14

内裤问题想过啊,我觉得他变大的时候问题比较大,比如第一次变回去的时候动画镜头里房间里只剩一个蝴蝶节变声器,衣服捏?都撑破了?怎么和小兰交代?没撑破?那他那时候也不知道自己会变大啊,也不知道该脱衣服啊?还是缩小方便,衣服至少不会破啊……

Mr_騎士 发表于 2010-9-4 16:16:57

LZ果然角度新颖~

易如风水 发表于 2010-9-4 16:56:46

电话亭里换衣服确乎是个问题啊~APTX已经神奇到连衣服都可以一起变大变小了嗷?

gooday 发表于 2010-9-4 17:24:21

这问题我也纠结很久了,楼主正解m1 (53)k

小土豆哀哀 发表于 2010-9-4 17:35:57

LZ好萌啊打滚~我能勾搭你不……
于是那个烟囱事件那个浴场事件那个白色内【哔——】事件屡次让我的母爱愤怒地燃烧【小柯你对哀酱做了什么啊掀桌!
不过嘛……回想一下他都跟小兰一起洗澡什么的了……看个内【哔——】或者是看不到内【哔——】或许也习以为常了吧【……
总之其实都是73这个WS大叔的错……

weiwei1503 发表于 2010-9-4 17:57:48

那个捏脸的貌似不是动画原创吧~~帖子写得不错,顶一记!~~

落叶-哀 发表于 2010-9-4 19:55:14

= =我说一下,哀殿比柯南高,变大后则差不多

刹那f清音 发表于 2010-9-4 21:18:56

肯定是学基德的变装........

chyanAi 发表于 2010-9-4 21:21:24

唔~~~小吐槽LZ一句:Conan应该喊“兰奈酱”而不是“尼酱”才对
虽然兰在耍空手道虐人时是很有兄贵的气魄啦~~~~

J.C.C 发表于 2010-9-4 22:14:54

73怪蜀黍表示某新不用穿内X~~m1 (54)k

~green蝈蝈~ 发表于 2010-9-4 23:52:56

主角光环还外加换衣外挂的
喷了- -。。。。。。。。。。。。。乐得我一得瑟一得瑟的

江黎梦 发表于 2010-9-5 02:05:16

勾搭LZ...73大叔就是借小柯视角看光所有人=v=最后把亲儿子也看光,目的达成,内心满足。

qbc008456 发表于 2010-9-5 02:07:41

楼主观察的好仔细啊

ST.luffy 发表于 2010-9-5 08:16:17

啊哈哈哈哈哈哈哈哈
这吐槽,这分析,杠杠的
这个可以参考美战这样的变身系动漫的说,表面上摆pose,放大招用了几十秒秒,实际是几秒或更短吧,唔,应该吧,应该是这样吧,只能这样解释了吧=-=
想象小柯带着抽搐的表情,在光影绚烂中裸着身子,旋转,翻滚,摆造型,秀身材,然后儿童装一件件自动附上去……OTZ
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于工藤这次换衣服的问题【重点在后面】