EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2010-9-5 00:37:18

我写结局(随便取个名..

把以前的零碎思路理一下 于是似乎竟然大半夜写出了一生中第一篇同人(算同人?)...希望表达能让人看懂吧- -
写得意义不明啊槽都没法吐吧- -

他们叫我工藤新一。新一代福尔摩斯的工藤新一。
现在我已经退役了。而且再也没有人能叫出我真正的名字了。
你在听吧?每个字都有听进去?很好。我该从哪开始呢——咳咳。
好吧~从头开始讲?别把这写下来啊,你。
初生的时候,看看名誉女友洗澡,被小女生亲。
麻醉枪。蝴蝶结。而已。
啥都不懂的那时,是不是应该才算是好时光?
……嗯?你说我一直外出办案来着?哎呀呀……瞧我,现在不用动脑子讲话一点条理都没了。
偷偷告诉你吧,其实我是柯南。万年小学生江户川柯南。大叔,尸体,警官……哦还有狗血。
我就是这么度过青春的。
别看起来这么惊讶,你!我发现你根本跟青山刚昌的读者一样好糊弄。
我们还要走一段路,一起走吗?
是啊…“我们”。你说还有谁?嗯……道尔哪去了?我好像听见它在语无伦次地……嘿!别在那跟垃圾袋过不去,我不是刚喂过你吗。灰原回来又要骂我了。
你憋至少十秒了,不用练耐力了,你笑好了。
我没有对”真正意义上的生父“产生过任何好感情,只是灰原出场的file时,我会感激他一下。这时妄想会出现什么样的戏码就是至高仙乐了(笑)。
至于博士黑炭小偷也都是我有正常相处机会的人。等我习惯他们后,都成了令人欣慰的家伙。不过按重要性来排,这些都是后话了。
……道尔,今天没喂饱你吗?……啊~能不能拜托你找人来喂道尔啊?
话说回来,嘿,真没想到,服部那个死爱他青梅竹马的家伙居然跟我说什么”你爱谁就去追啊,你管他怎么画啊“,我当时那叫一个感动啊~当时要是看到那张认真的黑脸,你也会大笑的。
……好了,我们到了。
一会,再等一会灰原就会出来。……对,这幢废墟。
你说完结?…………让那结局放X见鬼去吧!区区一次爆炸就是和组织同归于尽,谁信?她是老把我耍得团团转的家伙啊?说死了那还真是在搞笑……不经过我承认的感情算什么感情?结局算什么结局?
下不停下不停的雨;晴朗的天,阳光就是剑雨。
“一直跟青梅竹马幸福美满生活着”的工藤新一的江户川柯南,现在作为永远在这里等待灰原哀的江户川柯南…也不赖啊。
我是认真的。
所以我在这里等待。坐在这里,不管是不是已死和做着梦。
有朝一日——也许那天会来——灰原哀从那片废墟中走出来,以比我的脑袋所能囊括的更多的姿态。
而然后呢?我们会突破出该死的结局,写出新的、我自己所期望的……不,我一直在写着。
嗯嗯。
天色又暗下来了。你有把这全记下来?
好吧。
唔,就这样了。结束。叙述到此为止,在此分别吧。
猜猜我接下来要做啥?对了。
回家给道尔喂食。它的主人可不希望回来看到迎接她的是一只饿扁的蝴蝶犬。

死神巫士 发表于 2010-9-5 00:44:27

可奈依 发表于 2010-9-5 13:44:57

完了?

温_暖暖 发表于 2010-9-5 16:39:43

很乱的版面……想起以前看过的《你写结局》……

可奈依 发表于 2010-9-5 17:01:43

不过仔细看了以后有种很感动的感觉啊。。。

panzerVI 发表于 2010-9-5 17:05:58

暗号君的文*_*浓缩精华型啊~反抗作者的主角必须支持~

温_暖暖 发表于 2010-9-5 17:11:32

仔细看过之后有种很感动的感觉啊。。。+1
果然这种带点小俏皮带点小伤感的文不错
虽说版面真的是很乱= 。=~

天天ueto-aya 发表于 2010-9-7 14:42:00

lipaoliuhao 发表于 2010-9-9 10:43:25

拉家常调侃式的叙事风格大爱啊,俺也正很努力地往这方面靠,无奈总是四不像……

诩儿 发表于 2010-9-9 11:09:53

来来来~~~占个位子啊.......

在学校的日子啊.......我没了灵感啊~~~{:4_378:}

支持个啊......

风·卍度 发表于 2010-9-9 18:13:32

其实老久前就看到这文了,比较懒所以一直么评论。
吐槽神马的相当犀利爽快,看似搭不着边像怨妇一般的絮絮叨叨倒是道出了咱们的心声啊~
“灰原哀从那片废墟中走出来”这一句看成了“爬出来”,以为贞子上身了呢,不过那种清冷的氛围倒也挺符合主人公的心性。
暂且不把它归为悲文吧,反正结局是他们的也是我们的。

thegreatgod 发表于 2010-9-10 20:52:25

这几天一直没有看,今天进来看看原来如此
不过万一73倒霉,说不定真的就这么结束了

inter_190820 发表于 2010-9-10 22:28:54

确实,仔细看了以后有一种感动
页: [1]
查看完整版本: 我写结局(随便取个名..