MichellMemory 发表于 2010-9-6 20:55:09

安全到达11区

累死了。。

1 Obirin你们真的好有钱
2 甜点好好吃
3 警察好讨厌
4 我上不了Q。。在北京和广东以外的地方登陆要手机短信验证码。。。。。怎么办。。。以后汉化组的文件接收怎么办。。。

可奈依 发表于 2010-9-6 21:00:40

表示关注。。。。。。。

MichellMemory 发表于 2010-9-6 21:02:15

我还以为依来解决我的QQ登陆问题了。。。

可奈依 发表于 2010-9-6 21:05:51

我到日本去的时候电脑都没带,酒店里的网费好贵,奥林匹克中心都没网线 = =
表示手机不开通漫游应该也无法上网,摊手。。。

古怪灰原 发表于 2010-9-6 21:14:19

摸摸铃~
GX成功登陆11区。。。。

24994266 发表于 2010-9-6 21:32:12

嗷!铃乃来了!!!

话说乃现在在哪。。。?我现在也连网页Q都登不了了= =

真红 发表于 2010-9-6 21:34:29

Q颖在那边有用网页QQ~不过速度不稳定~
用手机的话短信验证你找个在国内的帮你发行不~

真红 发表于 2010-9-6 21:35:56

手机?手机我不知道,我用电脑就这样直接上,和国内一样。如果在日本用手机上的话会非常贵哦。每个月付网费,还要按流量加钱

图源同学的答复~

可奈依 发表于 2010-9-6 21:48:51

话说警察咋了,我看到警视厅3个字还有点激动。。。

死神巫士 发表于 2010-9-6 22:10:07

panzerVI 发表于 2010-9-6 22:11:49

终于登陆了GX~警察把你怎么了……

yylxxch 发表于 2010-9-6 22:17:38

嗯嗯,顺利登陆祝贺一下,然后再羡慕嫉妒恨一下~~~

江黎梦 发表于 2010-9-7 01:15:55

抵达愉快~噢!可以上Q的吧,我朋友在荷兰(不知道几区)额,还上的很欢乐,要不你可以考虑重新申请一个QQ号,难道之前LZ的Q号是会员什么的?

可奈依 发表于 2010-9-7 14:26:35

聊天工具应该是全世界通用的吧?那里天气如何?我继续在寝室里蒸桑拿

lipaoliuhao 发表于 2010-9-7 20:42:19

恭喜软着陆,以及表示对无法上网的同情。

易如风水 发表于 2010-9-7 21:25:22

GX安全登陆~

街迷 发表于 2010-9-8 12:25:14

听说11区首府已有13万天朝人入驻,前几天一个学长从那儿回来说走到哪儿都能听到四川话。。。。所以,远亲不如近邻,还是求助当地人吧。。。。

可奈依 发表于 2010-9-8 15:05:10

我还在京都碰到N个上海学生打工 = =

MichellMemory 发表于 2010-9-10 19:50:01

1 表示我去腾讯取消了手机验证,可以上Q了。。感谢大家关注 = =0
2 警察很爱查中国人的护照,明明意图很明显嘛,叔叔你们就不能别装作只是无辜地调查一下的样子嘛。。。真当我日语很差阿 = =0

*表示在11区的店员神马的都超级有服务精神。。嗯。。司机先生们也很雅萨细。。高中生超级吵。。
比起大陆同胞还是棒子马来西亚台湾人比较好相处。。。。- -0

hunter 发表于 2010-9-13 11:47:38

……买台手提……
11区没有无线上网么……
能上网就能上Q  一样的……
页: [1] 2
查看完整版本: 安全到达11区