100%Free 发表于 2010-9-11 23:31:43

【瞎猜】大野爱果为啥不自己给柯南唱歌啊?

今天突然发现原来《Summer Time Gone》的曲作者是大野爱果啊,想想,这位非常神秘的美女,给柯南谢工太多的歌曲,比如《Secret Of My Heart》/《恋はスリル、ショック、サスペン》/《七つの海を渡る风のように》/《眠る君の横颜に微笑を》/《summer memories》/《青い青いこの地球に》/《Time after time~花舞う街で~》/《Always》/《一秒ごとに Love for you》/《少女の顷に戻ったみたいに》/《夏を待つセイル(帆)のように》/《Revive》……从OP到ED,从TV到剧场,大野爱果的歌一大堆啊
她本人也出专辑,但是为啥不自己Tie一把柯南呢??

希望大家能无责任猜想一下哈

BOSS@13 发表于 2010-9-12 07:42:18

m1 (54)k可能预告到给柯南唱歌会发生什么大事件吧

kitate 发表于 2010-9-12 07:59:31

大野爱果负责作曲,她也出过专辑,

不过要给柯南唱歌还是不太确定的。

慢半拍 发表于 2010-9-12 09:46:31

听歌她的几首英文版柯南的歌

松田星辉 发表于 2010-9-12 10:57:25

话说我一直以为大野爱果是个男的= =

1578910188 发表于 2010-9-12 17:30:06

跟楼上同感,我还奇怪林原惠美是灰原的声优,给很多动漫也献唱过,为什么没有为柯南献唱过

王者 发表于 2010-9-12 17:33:30

他不会给唱歌呀

辉原哀 发表于 2010-9-12 18:42:31

大概唱不好吧 其实我想到了另一个人 大野克夫

コナンBEST 发表于 2010-9-12 19:10:27

人家是作曲的

sofar1 发表于 2010-9-12 19:17:54

大野爱果和大野克夫有什么关系吗?难道是父女?m1 (48)k

fxz1989 发表于 2010-9-12 19:36:37

买过大野爱果的专辑《SECRET GARDEN》
都是翻唱她写给其他歌手的歌曲
声音略微沙哑,有些性感,英文发音也很不错

spe.CIA.L 发表于 2010-9-13 09:38:01

据说大野爱果出专辑只是公司满足一下她的心愿?只是据说= =
嘛我也满喜欢大野爱果的。。。
不过人家的专业是编曲吧这两年也没再出专辑了= =
AIKA再出几张吧(-26-)~~~
页: [1]
查看完整版本: 【瞎猜】大野爱果为啥不自己给柯南唱歌啊?