b.p.bravo 发表于 2010-9-17 21:14:33

基基 发表于 2010-9-17 21:32:29

回复 b.p.bravo 的帖子

好像是每个人声带震动频率不同,所以频率不同应该没错,至于音色好像是声带长短的问题

hillchencgs 发表于 2010-9-17 21:33:11

关于音理,我是纯小白, 呵呵,这是我跟我同学瞎扯的,拿出来给大家乐呵乐呵

独伊renee 发表于 2010-9-17 23:30:22

呵呵,反正都是73一支笔说了算嘛
漫画里面的内容若都能在现实都说得通(大部分来讲)那就不是漫画了

pigv 发表于 2010-9-18 01:27:46

对于夏威夷死神……唉,有的地方还真的没法认真

b.p.bravo 发表于 2010-9-18 08:23:39

Lasia 发表于 2010-9-18 09:39:09

跟73不用谈科学= =。  楼上的几位都是技术帝

hillchencgs 发表于 2010-9-18 11:19:37

都是达人,不过我猜73根本不考虑这个问题,四眼是缺什么来什么,遇什么会什么的主角小强啊,哈哈哈

csmvscsa 发表于 2010-9-18 16:42:07

好像应该是“复频率”来着

gooday 发表于 2010-9-18 20:41:31

洗衣机拿变声器装小柯实在是m1 (27)k

inter_190820 发表于 2010-9-18 21:31:03

应该叫做声纹吧,法证先锋里面说过这个。。。

江虎川 发表于 2010-9-18 23:12:45

采样。整流。滤波。
看到这激动万分
这个不是模电还有信号课上的东西吗m1 (29)k

hillchencgs 发表于 2010-9-18 23:28:17

采样。整流。滤波。
看到这激动万分
这个不是模电还有信号课上的东西吗 ...
江虎川 发表于 2010-9-18 23:12 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

哈哈,看来地球人都知道啊

我是谁啊 发表于 2010-9-19 02:22:20

M12里不是说小南这厮是绝对音感么,你以为谁都能用啊!

直直能 发表于 2010-9-22 00:47:27

这个问题太深奥。。问阿丽去。。。

其实嘛。。我觉得那个原理跟脚力增强鞋差不多。。用某种XXXX刺激喉咙声带啥的发出不同声音。。

不过还是那句老话嘛。。认真咱都输了。哈哈。

hillchencgs 发表于 2010-9-17 21:10:19

两个工科生关于四眼的蝴蝶结的讨论

A:为啥柯南的扩音器可以模仿所有人的声音啊
B:好像是频率。。。。。。。。每个人说话都有自己的频率
A:有些人就见了一面怎么就可以模仿了
B:估计还带自动拟合的
A:难道就是传说中的采样 整流  滤波。。。。。
B:好像还有记忆功能,譬如说大叔,园子,还有小兰她妈都有存档
A:丫的真智能

这是深受中国教育坑害腐蚀的两个柯南fans的关于扩音器的讨论,顺便联想到M13出来时,我们关于四眼如何打(额,和谐和谐)

飞机的争论,然后还有那个关于这类问题的永恒的答案:认真你就输了,哈哈哈哈
啥,你说现在说起这个火星了?
这无所谓的嘛,你没感觉伦敦这一系列里洗衣机拿蝴蝶结装四眼的镜头很有喜感吗,哈哈哈

页: [1]
查看完整版本: 两个工科生关于四眼的蝴蝶结的讨论