ST.luffy 发表于 2010-9-22 16:35:52

路蜀黍吐槽一如既往的萌>< 飞扑啊~~~~~~
话说从知道要换新ED开始就一直在期待了,还好没失望,虽然还是觉得兰酱的镜头好少?(小柯。。。)
说到扑克,最先想到的是兰酱无敌的牌运和赌运,然后想到M2的扑克牌案件……最后那个剪影很美好啊,兰酱思春了吧,头发的角角变大了感觉=-=
最后那句吐槽是亮点><有了某人,兰酱你就拥有了无数的……扑克牌。
小沙沙 发表于 2010-9-22 14:20 static/image/common/back.gif

竟然被飞扑了,激动不能自己(迷之音:扑的是槽,不是人)

少的不是兰的镜头,而是片长……

思春角就变大啊,这功能挺像男人的【此处内容被和谐】

然后那个有无数扑克牌的某人……脸上整天被贴纸条?

王者 发表于 2010-9-22 16:36:55

期待750呀,

Kaito_キツト 发表于 2010-9-22 16:54:35

只想知道Tomorrow is the last Time单曲完整版啥时候出= =

retto 发表于 2010-9-22 16:56:43

juliachen92321 发表于 2010-9-22 18:35:16

〖Sola】 发表于 2010-9-22 22:38:38

……
纠结了
LZ的吐槽我纠结了……

ED36其实还是很不错的~
这次音乐和画面配的都很有FEEL~

独伊renee 发表于 2010-9-24 23:49:32

看来这次ED挺不错的样子啊,国庆回家看(无电脑痛苦ing T-T) 好像兰这次镜头很多啊,蜀黍你当时看的时候心里超High的吧。其实我也挺喜欢快兰的,很有爱啊(对现在拖得不行的新兰戏怨念中= =) 话说制作组都用扑克牌作引子了,也不把KID加进来,还能顺便为M14DVD出来造造势呢

sherryteddy 发表于 2010-10-18 11:06:45

哎呀,这岂不是说CA的人都别看了!

帝丹校长 发表于 2010-11-1 21:54:58

ED36很赞~~~
不过个人认为ED35也是很不错的哈,意境很美好~~~

晚安 发表于 2010-11-3 09:34:39

为了活动 偶尔看到了扑克牌ED 让人回忆起某个剧场版
印象最深的是…某个视角下兰姐那超短的裙裙…

另外表示某个用扑克牌耍帅的家伙最讨厌了 他是有内力灌到扑克里么
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ED36 《Tomorrow is the last Time》浅谈