gsy000001 发表于 2010-9-22 23:07:57

原来有人分析过这个问题。。。很长的帖子。。。忘了在哪里了。。。
不过应该是和有希子差不多,她俩原来同时在黑羽道一处学得易容。后来同时混迹娱乐圈。。。话说她还见过年少的洗衣机,所以后来一眼就认出了柯南童鞋。。。

漩涡鸣仙 发表于 2010-9-22 23:28:18

年龄神马的都不是问题

紫の哀 发表于 2010-9-22 23:38:08

我觉得Vermouth应该比有希子大。。莎隆看上去貌似四十多了。。

天气真好 发表于 2010-9-23 17:08:53

显然是40+的咯

helincat 发表于 2010-9-23 18:10:09

小贝姐应该是40+岁了,吃了APTX4869后,变年轻了,看上去才20+岁,所以身手变灵活了

greentea 发表于 2010-9-23 18:28:34

易容可以更年轻

weiwei1503 发表于 2010-9-21 19:43:55

……我还以为LZ要分析嘞

50246805 发表于 2010-9-21 18:13:29

谁知……贝尔摩徳到底多大啊???

Smile`.` 发表于 2010-9-21 19:53:57

同LS。。。。。。
有点失落。。。。m1 (46)k

Cosine 发表于 2010-9-21 20:32:22

大概五十多岁的样子吧~~~我觉得是这样的

skullseraph 发表于 2010-9-21 23:26:26

爱是可以超越一切的 年龄算什么

王者 发表于 2010-9-21 23:46:05

40到45岁以上

ddcn001 发表于 2010-9-21 23:47:54

百度了一下朱蒂老师的年龄,说是28岁,我个人感觉朱蒂老师的年龄与她的年龄的差距应该是在20岁左右,于是推断出贝尔摩得的年龄应该在40岁左右,或者更年轻

另外,我感觉她的年龄应该很有希子的年龄差不多

落叶萤秋 发表于 2010-9-22 00:30:15

我觉得贝姐应该比有希子大一点吧,Chris Vineyard明显要比新一大吧,有希子又是二十岁闪婚。
不过两个人关系这么好,所以贝姐比有希子大得应该不多。如果说有希子是20岁结婚,21岁生新一,新一今年十七岁,估算有希子是38岁,那么贝姐大概是40+吧。。

雨城伊伊 发表于 2010-9-22 00:41:21

9L+1 应该差不多╮(╯_╰)╭

stephaniel 发表于 2010-9-22 09:24:07

本来以为进来会看到长篇大论的说......

┚嘎嘎┎聖火 发表于 2010-9-22 10:26:52

年龄神马的 是女人的浮云~m1 (45)k

Lasia 发表于 2010-9-22 12:21:15

- -.年龄神马的对贝姐来讲都是浮云  脸蛋才是最重要的{:4_378:}

haohaozq 发表于 2010-9-22 13:15:23

40刚过吧,女人最有味道的时候……

bjjbaojj 发表于 2010-9-22 15:53:42

贝尔摩德。。。。。。。。。。。。。。。。就是莎隆

一个人、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 贝尔摩徳的年纪……