Sabrae 发表于 2010-9-27 13:53:10

我看MP4的就好了,嗯嗯

Sabrae 发表于 2010-9-27 14:51:44

MP4的文件相对小些嘛,太大的俺没地方收藏

fag 发表于 2010-9-28 06:28:30

也等著看M14的說~

liuyao511 发表于 2010-9-28 13:48:22

有人问了我一直想问的问题,其实我最关心的还是今年有希望在国内上映吗?而且我一直想找M13大陆的普通话配音版下载或者光碟,一直都找不到,所有的国语版都是台湾配的,请问哪位知道哪里有下或者大陆出M13的普通话配音版碟了吗?

ddcn001 发表于 2010-9-29 02:00:44

棒子果然是偷拍高手,这么早就一段段的流出来了,偷拍的很不错
快到10月了,开始有些迫不及待了,应该不会再在中国影院上映了,网络上应该不会再禁止了吧
其实还是蛮希望柯南电影能继续在大陆发展的,以后在一段时间内可能机会渺茫了

lyguonan 发表于 2010-9-29 10:33:21

该有的自然会有,45S追求质量不追求速度

殷海啸 发表于 2010-9-29 10:36:53

其实我想说,柯南的电影要是来中国的话,我一定支持的....

不过在我有生之年在中国能看到柯南电影(M13)已经比较知足了

mchconan 发表于 2010-9-29 11:25:34

期待事务所字幕组的柯南M14.

谢孝文 发表于 2010-9-29 15:37:16

专心等待事务所的版本。

liuyao511 发表于 2010-9-30 13:42:52

多谢Ella1412,我看到了,晚上回家去下,不知道到期没。另外,我看另一个帖子里说M14的DVD11月17日才发售啊,那意思是要11月以后才能看到M14?!  

哦,理解错误,原来租赁还是10月,只是开卖是11月,也就是说国庆放假时还是有望看到滴?!

幸福的咖啡 发表于 2010-10-3 09:25:44

耐心等待 呵呵  ~~~

新兰コナソ 发表于 2010-10-3 10:55:23

啊啊,网上说网络资源是十月份出来,好不容易到了十一,于是乎,每天都期待着,没想到可能会到长假之后啊……要是这样……哎~~~{:4_378:}

xiaojiang1213 发表于 2010-10-3 11:42:23

十一长假看不到了(-15-)

飞雯焕日 发表于 2010-10-3 14:41:58

听说是10月8日开始出租
不过说不定会偷跑~~~~~

我记得去年M13就是
提前1天还是2天啊就有了
最抢先的还是一个我没听说过的字幕组…………
不过最后我还是下的幻樱的

gaskell 发表于 2010-10-3 20:50:53

DVD8号出,字幕一般9号到10号网上就会有

新兰コナソ 发表于 2010-10-3 21:07:06

回复 新兰コナソ 的帖子

……好吧,谢谢……

diur 发表于 2010-10-3 21:33:35

快到了10月8,可能1~2天后就会有其他字幕组的作品只能先看看止渴(-26-)
还是期待45s的作品(-31-)

心の哀 发表于 2010-10-3 23:15:42

慢慢等吧。。。
都等了这么久,也不在乎这几天半个月了。。。

法拉利之神 发表于 2010-10-4 02:15:49

如果等待能换来M14在国内的上映,那也值。不过今年这形势搞的,估计完全没戏了。
还是期待45s的精品吧。

右手微凉 发表于 2010-10-4 08:54:11

貌似十月十五还是十八 DVD版的M14上市……
字幕组那些个大师 动作快的话 十月二十之前应该能看到~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想知道内地,什么时候可以看到M14