mchconan 发表于 2010-9-29 11:34:31

柯南剧场版 引进

自柯南M13成功引进大陆后,柯南M14的引进工作似乎在网上也悄然传开······

对于柯南在以后所出的剧场版,会不会都会逐步引进到国内呢?最后会发展到国内与日本同步上映呢?

慕容飞羽 发表于 2010-9-30 21:51:00

基本这辈子都不会再在大陆电影院看到柯南剧场版了。。。。

易南 发表于 2010-9-30 23:09:26

反正我们这里到最后都没上M13,白酝酿好久准备去看了……

〖Sola】 发表于 2010-9-30 23:15:23

感觉前途暗淡~
除非我天朝大国大开通货渠道……
悲哉
叹哉

M13已是奇迹啊

pcsnail 发表于 2010-10-1 15:52:58

估计不会,M13没达到票房的底线

conan0710 发表于 2010-10-2 11:48:33

大陆票房惨淡主要有以下原因:
1. 上映时间不对,首先是放映在DVD租凭与发售之后。一下子分流了很多已经下过片子,而不再打算去影院看的观众。
2. 档期一拖再拖,严重缩水,先被阿凡达等大片攻击,后被孔子等炒作烂片夹击。
3. 场次安排明显不足,相对一些欧美国产大片,M13在场次安排上明显不足,而且大多上午和下午的场次居多,晚上八九点钟的黄金时间段,仅仅只有1场或者甚至没有大大影响票房。

诶,M13生不逢时啊,如果放在暑期档,如果档期时间延长以及场次能得到保证的话,说不定以后真有可能每年都能看了。。。

rockman777253 发表于 2010-10-2 12:03:26

M13的悲剧估计会再次上演

kitate 发表于 2010-10-3 08:38:39

到最后我也没去电影院看M13   ,{:4_389:}

conan28 发表于 2010-10-3 08:56:03

M13有这票房已经很不容易了,是很多柯南迷齐心协力的结果。M13引进的时候网上早就能看了,还能指望票房多高吗,如果能同步引进,票房自然没得说了。

b.p.bravo 发表于 2010-10-3 09:00:33

ai_29 发表于 2010-10-3 09:31:38

不会放在暑期档的,政府发展具有社会主义特色的动漫的决心还是蛮高的

玛莉蓓尔 发表于 2010-10-3 10:10:44

我这里到最后也根本没上~~~~
真是巨扯~~~

alphashadow 发表于 2010-10-3 11:34:11

kitate 发表于 2010-10-3 08:38 static/image/common/back.gif
到最后我也没去电影院看M13   ,

我也是这样的悲剧,真的好想再引进一次,让我去电影院看吧...(-14-)

EVIT 发表于 2010-10-3 13:13:31

考虑到当时这么多到不利情况,这点票房已经算可以了 总共才300个拷贝 还是胶片的(很多地方都淘汰胶片机了) 没有大规模的宣传 各个城市上映时间不一 还被大片打压场次 我觉得能看到原声版都已经是幸运了

cy0000 发表于 2010-10-3 13:53:50

唉,当初看那档期安排的,就知道已经够呛了。虽然时间什么的都很不宽裕,但怕造成终生遗憾,所以还是挤出时间去看了,还是日文原版的!总算没有留下遗憾。

柒藍書 发表于 2010-10-3 14:50:31

其实是策略不对,M13完全是黑衣组织的噱头,案件剧情是比较烂,引进了反而让那些对柯南不抱希望的人彻底放弃了。

fyhb012 发表于 2010-10-3 19:01:05

M13就是个悲剧,我倒反而希望M14能够在大陆电影院上映,很期待这次的剧场版,还有柯南和基德、平次与恐怖分子的对决
页: [1]
查看完整版本: 柯南剧场版 引进