独伊renee 发表于 2010-9-29 19:45:10

KID表示以后与猫为伴XD  其实不一定遇到怕的东西就不行了,就像乱马在看到很多猫时会在很混乱的情况下变得很强。KID也会这样吧,物极必反嘛,在很多鱼的存在他也许会变得更厉害  

Hc95 发表于 2010-9-29 19:49:56

什么东西都有一个弱点啊- -

b.p.bravo 发表于 2010-9-29 19:54:58

Ella1412 发表于 2010-9-29 19:58:51

抓lz~~不可以这么对KIDsama!

天天ueto-aya 发表于 2010-9-29 21:12:17

天天ueto-aya 发表于 2010-9-29 21:16:32

慢半拍 发表于 2010-9-29 22:32:59

感觉快斗怕鱼更像是73早期随意的一个设定,为了漫画的喜剧性。只不过随着在柯南中客串,人气又重新大增(貌似早期基德并不十分火,不然也不会休载),因为侦探故事的严谨性,73不得不把魔术快斗也画的严谨起来,就像漫画中黑猫那话说的:与其说是怪盗,口气更像是侦探(怪盗小说和侦探小说本来就属于一类嘛)。这样做固然有他的好处,在于真实,不过也少了初期那种夸张的浪漫色彩。个人而言,还是喜欢初期那种天马行空的怪盗故事,符合怪盗的特点。太多解谜破案性质的情节还是放在柯南中客串更合适,《魔术快斗》还是大胆华丽夸张些吧~
有点跑题了,其实个人觉得那个弱点今后利用也好,不用也好,都无所谓了(这要看73是否把这个设定当成一个棋子),我们看到的都是无论怎样都抓不到的基德殿下~

slivovit 发表于 2010-9-30 11:04:15

问题在于KID怕鱼这件事我们知道,《柯南》里的人不知道……

新兰コナソ 发表于 2010-10-3 11:05:55

我记得百度吧里有一篇柯南结局把KID怕鱼这事大~肆宣扬,把我们的基殿虐得好惨……{:4_383:}

yuyukkll 发表于 2010-10-3 17:47:19

嗯,同鞋们,还记得吗,柯南和基德第一次对决,嗯我是指船上抢夺黑珍珠那次,黑羽同学是游泳走的哦……也就是说……虽然有鱼,还是回去了……

梦想的交织 发表于 2010-10-3 18:05:21

怕鱼,很怕,ova14里有讲!

末日天晴 发表于 2010-10-3 18:21:04

Kid很聪明的,不会被一群鱼。。。。那个的。。。

王者 发表于 2010-10-3 21:31:17

水族館全是鱼吗

右手微凉 发表于 2010-10-4 09:29:57

基德的确是怕鱼~可是
到目前为止 貌似没有出现任何一幕 让铃木大叔或者柯南知道他怕鱼的情节出现
是把~印象当中是没有~

天天ueto-aya 发表于 2010-9-29 19:18:38

页: [1]
查看完整版本: 抓kid的必杀技!!铃木大叔快来看啊!!