Ella1412 发表于 2010-9-30 16:51:08

《仙剑奇侠传-五》宣传视频——龙幽VS小蛮

应该是发这里吧...搞不清楚了 = =

《仙剑奇侠传-五》宣传视频——龙幽VS小蛮——嘛,也别太激动,这只是男二和女二~

视频下载地址:
http://u.115.com/file/t0917080c9
PAL5宣传视频_龙幽VS小蛮.rar

龙幽
反正个人不喜这个感觉...

小蛮
挺卡哇伊的~只是...这发育?

mythria 发表于 2010-9-30 19:31:18

哎..这个我也看了。小蛮那个片段超有喜感。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 20:36:04

m1 (36)k 为啥我觉得龙幽这个名字应该是女生?

m1 (36)k 这帖子提醒我该换电脑了

Ella1412 发表于 2010-9-30 20:46:40

回复 EdoGaWa^CoNan 的帖子

为啥换电脑涅?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 20:50:40

回复 Ella1412 的帖子

因为我电脑很多年了。。。玩仙四的时候已经卡了- -

晚安 发表于 2010-9-30 20:54:14

m1 (36)k原来只是男二女二么 那我对仙五再抱有一点希望吧。。。本来已经绝望了m1 (58)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 20:56:25

蚌你说说而已的。。。到最后还是会去玩的~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 20:56:27

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 20:56:27

Lasia 发表于 2010-9-30 21:43:06

听同学讲过……被小蛮的武器给雷到了

飓风音速 发表于 2010-9-30 22:12:50

仙剑我一款都没玩过- -

Ella1412 发表于 2010-10-1 00:07:48

回复 飓风音速 的帖子

nani?!
不...不是吧?

xxairwolf 发表于 2010-10-1 00:59:57

好大……Mark下。等硬盘空点再下……………ORZ………

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-10-1 01:10:14

m1 (4)k 新头像~~~

玩过1,3,问情,4的人~~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-10-1 01:13:01

m1 (48)k 小蛮的武器是呼拉圈吗?

yylxxch 发表于 2010-10-1 10:36:36

嗯,看完发现片头画面有提高,但人物动作依然怪异不流畅==

寂子吟 发表于 2010-10-1 13:20:50

m1 (48)k如果就这样了也许会等D版。。。m1 (58)k

小蛮的武器是呼啦圈- -|||

m1 (54)k不排除男猪女猪很有爱嘛 我就打鸡血支持了

m1 (54)k除了问情那个超级大迷宫没玩 其他都涉及了

感觉人物3d还不错来着 就是有点太瘦了。。。- -小蛮虽然是个萝莉 身体比例完全。。。那个细长而成熟的腿部。。。m1 (58)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-10-1 14:05:43

(-24-) 不觉得很像呼啦圈吗?

不用买D版啊。。。网络上自然有完美硬盘版=。=

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-10-1 14:06:16

(-24-) 不觉得很像呼啦圈吗?

不用买D版啊。。。网络上自然有完美硬盘版=。=

落の雁 发表于 2010-10-1 14:54:26

m1 (25)k对啊 说不定技能是呼啦圈体操十式神马的

(-24-)D版不就是完美硬盘版么 只是刻了个盘子=。=
页: [1] 2
查看完整版本: 《仙剑奇侠传-五》宣传视频——龙幽VS小蛮