Cici_MM 发表于 2010-10-2 11:58:04

[参加活动]其实我只是来爆桌面的

嗯,俺就是不折不扣的爆桌面狂一只,只是响应号召来自爆的。
因此奖励就不用给俺了=w=
以及本人个人信息不值钱,知道我个人信息的就表推理了~
我真的没有做任何修饰哦=w=
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201010/02/115226i64w6ct4hc6kznnt.png
至于desk tab的内容[也是追加的hint],设1积分限(应该都看得到吧……
**** Hidden Message *****
期待大家的推理(茶~)

拓拔飞扬 发表于 2010-10-2 12:30:28

其实我也只是特地从乡下赶过来来围观的,我去这桌面真华丽

a88306136 发表于 2010-10-2 12:39:43

喂死他什么的,最、最讨厌了……

小早川伊奈 发表于 2010-10-2 20:13:36

小早川伊奈,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,你当前积分为 2

我泪奔。然后除了千千静听,其他程序的图标都不认得。。。最后我对XP系列之外的操作系统完全无认知。。。

然后楼主在武汉。。。顶锅盖跑。。。

晚安 发表于 2010-10-2 20:46:23

(-24-)我要不要来假装推理一番呢

Cici_MM 发表于 2010-10-2 20:54:01

好吧,积分限改了。。
阿蚌想伪推理也不是不行的口牙=w=

以及,这是XP,这是XP,这真的是XP啊。。

小早川伊奈 发表于 2010-10-2 21:01:37

Cici_MM 发表于 2010-10-2 20:54 static/image/common/back.gif
好吧,积分限改了。。
阿蚌想伪推理也不是不行的口牙=w=

= = 这货不是XP这货不是XP……

为什么会有两个版本的QQ呢。。不明白

性格是开朗型的,遇事比较容易想得开,不会钻牛角尖。。(可以不说理由灭。。)

BOSS@13 发表于 2010-10-3 10:35:39

华丽的桌面推出某C是个富家子弟
年龄:18-25(越老越喜欢隐身)
没有私人的文件夹,无从得知职业与爱好

b.p.bravo 发表于 2010-10-3 11:11:24

Cici_MM 发表于 2010-10-3 11:33:13

b.p.bravo 发表于 2010-10-3 11:11 static/image/common/back.gif
这个桌面整理得这么整洁,怪不得是不折不扣的爆桌面狂

壁纸选用了柔和自然风景,暗色调。同样,S ...

最前面那句吐槽无视……
第一段基本上正确,没什么好说的了。。我的确是追求整齐&实用至上主义的。。
第二段也差不多八九不离十吧。。PS,XP神马的算是客观原因吧。。(其实图片右键看下属性就应该发现一个问题的。。)
第三段的话,任务栏里面的除了最右边两个设定开机启动的,其他都在circle dock或者desk tab里能找到。。至于内存占用率的问题,配置不好,望天。。其实美化我觉得没有占用太多资源吧。。
最后一段也是基本上正确。。GJ。。也没啥可以评价的了。。

(好吧其实我是把你的分析又给拿出来吐槽了一边么囧= =)

Cici_MM 发表于 2010-10-8 11:08:41

把家里老爷本的桌面挖出来了,再来爆一张吧。
提示只有一个:虽然这个本子主要是我妈在用(我周末回家也用用),不过我妈是电脑盲,软件神马的都是我装的,桌面神马的都是我排的,嗯嗯=v=
从这个大家又能推导出什么呢m1 (25)k
=====有人说看不见,于是换相册=====
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101008/11/5235166920101008113637057.jpg

橘青 发表于 2010-10-9 13:50:05

投资+摄影~话说桌面是楼主自己拍的?颜色很美哟,啥镜头?

橘青 发表于 2010-10-9 19:47:27

哦哦,因为楼主说软件是你装的,我原来误会了呢~
虽然不知道楼主为什么喜欢这张桌面,总觉得设备很好但技术不是特别出众吧,而且据说光影魔术手是不会PS的摄影人专用滴?所以才误会楼主喜欢摄影呢~

图标排成ω字形有啥意义么?ニャー?
楼主有转换性别的特异功能?

Lasia 发表于 2010-10-9 20:18:00

八戒桌面党前来围观 - -。 话说不是很喜欢 circle dock
页: [1]
查看完整版本: [参加活动]其实我只是来爆桌面的