skullseraph 发表于 2010-10-7 01:09:54

真的有部动画叫网球女王 70年代的TV和剧场版 80年代又出了OVA
主角叫冈广美 2004年的时候还拍了真人电视剧
推荐LZ看看这部超老的动画 我觉得很棒的说

ttcx08 发表于 2010-10-7 08:02:58

回复 skullseraph 的帖子

居然还真有网球女王啊呵呵,有没有排拍成动画呢?以后可以欣赏下,
毕竟青山的情节太慢了,有很多时间来看别的动画O(∩_∩)O~

victeria 发表于 2010-10-7 11:14:00

不会网球+1
光是在网球场上挥拍,根本上已经脱离了推理宗旨了嘛!

victeria 发表于 2010-10-7 11:14:24

不会网球+1
光是在网球场上挥拍,根本上已经脱离了推理宗旨了嘛!

haibara-lone 发表于 2010-10-7 17:04:26

似乎可以填补一下网王没出的……感觉
但是女王的技法还是现实了很多

ttcx08 发表于 2010-10-7 18:14:27

73大叔为了普及全球网球知识,不惜远赴他乡取材,不过这次真的只是就这样结束,多少会让侦探迷有点失落了。。。事实上我被这两话一弄,我都不记得以前他做过哪些推理了,呵呵。希望快点进入正题吧,感觉那个胖阿姨以后应该还有戏吧,要不然他们几个人品也太好了,总觉得别有动机啊。。。。

冰火行者 发表于 2010-10-7 23:57:20

不会网球+2
这一场比赛用了3话了吧 还不算下一回 太过乏味了  

conan0710 发表于 2010-10-8 00:00:53

不过73确实能画运动漫画的,我就很看好他画棒球漫画

aiyuna 发表于 2010-10-9 14:23:55

我只是想听听做成动画一大段的英文对白,柯南是啥口音的,哈哈

Conan#1 发表于 2010-10-9 15:06:07

73有成为网球王子作者的助手的才能,甲子园的恶魔已经充分发挥73画运动漫画能力了

网球场结束后必定有第二个事件的,长篇总是有双重案件的

ttcx08 发表于 2010-10-9 23:24:20

有时候觉得七三是个全才啊,什么知识都会,什么运动都不止略知一二,以后改型画这类漫画一定也能吸引很多同学的眼球的

ttcx08 发表于 2010-10-9 23:24:54

有时候觉得七三是个全才啊,什么知识都会,什么运动都不止略知一二,以后改型画这类漫画一定也能吸引很多同学的眼球的

Onlyコナソ 发表于 2010-10-10 00:13:44

他的知识面真是宽啊
上课的时候老师总让我们用"宽"这个词形容知识面
用知识面宽形容柯南实在是...太搭了

冰火行者 发表于 2010-10-10 02:46:39

柯南中涉及到的知识分布于各个学科

lazio911 发表于 2010-10-11 19:09:15

lazio911 发表于 2010-10-11 19:09:51

ttcx08 发表于 2010-10-11 22:57:21

回复 lazio911 的帖子

哎希望明天更新的新一话能有大幅度的进展要不然,真的象是言情剧青春偶像剧外加运动剧。。。。

云小天 发表于 2010-10-11 23:13:08

inter_190820 发表于 2010-10-6 13:46 static/image/common/back.gif
让我想起了曾经的篮球飞人,一场比赛要打好多集,差不多七集吧,尤其是和陵南那场。。。。。。柯南不是也学 ...

木暮投了一个三分球用了TV一集的长度

inter_190820 发表于 2010-10-14 20:54:03

回复 云小天 的帖子

主要是回顾他三年的高中篮球生涯
柯南以后也要这样了啊,回忆这十年破了多少案子
页: 1 [2]
查看完整版本: 哎,柯南快要变成网球女王,不过最后一话还是干净利落的解决了