待ど千邂 发表于 2010-10-6 21:57:48

随机编的一个推理 Who can try?

一个同学无意间在校园里捡到了一张纸条,上面写着:
             如果你能破解此谜题,你将会发现一个惊天动地的秘密。
             下面是我的提示:
                 1.青青校园,每个秋季,风雨无阻,让我们在此尽情呐喊欢呼吧!
                 2.不知道这是人的作为,还是神的安排,它向那扇属于它的大门走去。
                 3.I'm M. 我被分割成了两段。
                 4.又是直角又不是直角?
                                                                                                              Mr. 无名
                 于是,这个同学几经周折,终于在那里发现了那个秘密。
                  你们知道地点在哪里吗?
                  Do you know where?                                                    (要按照提示一步步来才行)

edogawa_0919 发表于 2010-10-6 22:47:55

第一个是不是运动场啊  学校秋季运动会?
第二个 让我想起了足球场  球门嘛····
后面的不知道啦···
思考中···

待ど千邂 发表于 2010-10-6 22:59:50

{:4_387:}继续,我看好你喔!~按照你的思路继续想就OK了~

edogawa_0919 发表于 2010-10-6 23:15:32

M被分割成两段···
让我想到了 角球杆···
就是发角球的地方那两个旗子···
最后一个····还没想到···

待ど千邂 发表于 2010-10-6 23:36:25

没有那么难,是小写的m,分割另外的字母后再看作大写,就知道了

wqconan 发表于 2010-10-6 23:55:42

第3是不是说N哪,对足球不了解,是说球门侧面的两条杆之间的角吗,第四个看不懂。

待ど千邂 发表于 2010-10-7 17:11:55

第三个答案是N正确。(一个单词的简写,这样应该明白了吧)

Cici_LL 发表于 2010-10-30 18:01:42

前三步已经出来了,既然出了个'N',是指Net也就是球门的网么?
一般的球门网平铺展开的时候横竖相交的网线相互垂直(直角),但是球门网挂在球门上的时候就横竖网线之间就不一定成直角了。

灰原~哀 发表于 2010-11-17 19:19:50

没头绪
1。S
2。Q
3。N
4。L

conandj 发表于 2011-5-18 02:42:53

null

N作为简写,最容易想到的是north才对吧。即北球门。

深紫 发表于 2011-5-18 05:19:11

我更想知道那个秘密,地点什么的是次要。难道是装载着回忆的照片,被埋在球门下?
页: [1]
查看完整版本: 随机编的一个推理 Who can try?