平次のAngel 发表于 2010-10-7 16:25:25

你是我永远的Vermouth

卷曲的字体有几丝巴洛克的华丽,
        泡沫般的和弦...暧昧的琴键...
        纱帘还在轻盈的跳着芭蕾...
        不断改变的颜色...美得让人晕眩...        古典...黑白...鲜艳...
        浅笑的嘴唇...华丽的绽放
        美艳却,让人感到你的孤独
        一如夜间的罂粟...
        没有人真正的了解过你,
        在影迷面前,
        你是莎龙·宾亚德亦或是克里丝·宾亚德。
        在组织里,
        你永远是贝尔摩德,
        那位先生最宠的人,
        他们永远也不会懂你的孤独。
        我不了解你的过去。
        但记住,
        你是我永远的Vermouth。
                                   By your’s Angel

Cici_MM 发表于 2010-10-7 16:49:09

由于之前误判该贴是转帖,错误的关闭了它,向LZ道歉。

平次のAngel 发表于 2010-10-7 16:55:14

回复 Cici_MM 的帖子

没关系啦,也是我不对,之前转了2篇,话说我是新人还不懂规矩,让你费心了

银の子弹 发表于 2010-10-7 23:17:19

好,写的真好。

conan0710 发表于 2010-10-7 23:58:51

vermouth的心不知道被新一俘获了吗。。。由于兰实在太凄惨了,不然我会支持柯南后宫化的,不过感觉哀和步美也相当可怜

死神巫士 发表于 2010-10-8 07:14:11

小早川伊奈 发表于 2010-10-8 08:08:56

死神巫士 发表于 2010-10-8 07:14 static/image/common/back.gif
那就让哀酱步美酱扑到我怀里来吧

原来你才是那个变态的LOLI控

平次のAngel 发表于 2010-10-10 14:46:13

回复 conan0710 的帖子

后宫?这个我还没想过⊙﹏⊙b汗
不过柯南和Vermouth年龄也太悬殊了吧?!
(不过家里有一个那样的老妈,想找年龄大的也是可以谅解滴!)某女傻笑中……

平次のAngel 发表于 2010-10-10 14:50:16

回复 银の子弹 的帖子

多谢夸奖,呵呵,傻笑中
页: [1]
查看完整版本: 你是我永远的Vermouth