zqi10 发表于 2010-10-7 21:48:16

柯南陪伴了我许久

时间过的好快,看某柯都有十年了,本人即将步入社会,想说的是我永远支持柯南,记得第一次看柯南漫画是小学六年级,当时看的是绷带怪人杀人事件,觉得因为杀人手法恐怖,失眠了几天(-21-),然后开始买漫画,只要一出新的就叫书店老板通知我,值得初中,偶然经同学介绍,才发现还有剧场版(年幼无知啊...)当时看的是贝克街的亡灵,震撼啊,于是又进一步掉进这坑了,开始疯狂购买,画册,CD都有。每年都期待新的剧场版,年复一年,而且我深深被吸引了,海贼啦,火影啦,我真的没完整看过一集- -(被喷我(-20-))后来发现事务所,激动不以,可以最快时间看到柯南漫画最新情报,我想说柯南我永远支持你,支持民工!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

王者 发表于 2010-10-7 21:58:03

我都8年多了,柯南没变,我变了,追逐的我,勇敢向前进,买漫画,看动画

conan0710 发表于 2010-10-8 00:02:15

也陪伴了我许久,我从小学到工作,可他呢?还是一个从高二生变成小学生的大侦探,真令人极度嫉妒啊

sherryteddy 发表于 2010-10-8 14:10:29

柯南~啊,爱死你了,我天天疯狂地看(除上学时间)

BOSS@13 发表于 2010-10-8 15:05:58

LZZ!!!!!!!!!!!!
其实我第一次也是看绷带怪人,我全家都是!!!

钙永远顶柯 发表于 2010-10-8 16:43:19

8年了,真的已经不舍得了

殷海啸 发表于 2010-10-9 11:29:48

小学三四年级的时候看电视的,后来有很长一段时间没看的那时没网络的(心里一直想着柯南的结局的)....后来上了初中再到高中接触的网络多了,再开始看的....一口气看了两三百集的...现在就是一集一集的坐等,一年一年的等剧场版....

PS,很少很少看漫画,懂事后,除柯南外什么动画都不看

殷海啸 发表于 2010-10-9 11:30:08

小学三四年级的时候看电视的,后来有很长一段时间没看的那时没网络的(心里一直想着柯南的结局的)....后来上了初中再到高中接触的网络多了,再开始看的....一口气看了两三百集的...现在就是一集一集的坐等,一年一年的等剧场版....

PS,很少很少看漫画,懂事后,除柯南外什么动画都不看

真原系数 发表于 2010-10-9 14:42:24

三年级开始看的,现在是12年了=-=,小时候是当恐怖片来看的

背靠背 发表于 2010-10-9 15:17:30

呵呵,我的第一次TV也是山庄,我的第一次M也是6,一样一样啊~
PS:我一开始也不想看火影的,不过后来经很多人推荐我就看了一下,才发现真的也是一部很不错的CT,LZ有时间也可以看看的说~
页: [1]
查看完整版本: 柯南陪伴了我许久