gtxy4869 发表于 2010-10-9 00:32:22

好吧~M14是柯南史上目前最雷的剧场版了

一会儿紧张要死的,一会儿又是调情的~调情还来个两头的,开始柯南和基德,后面基德和小兰……
无语了……
再者,恐怖分子绝对够菜,仅凭柯南一个人就差不多全军覆没了……整部剧场版就是柯南SHOW啊……滑板,手表,充气足球(话说,我终于看到超大号的足球了)……最后危机竟然就这么瓦解了~我对此表示汗颜……
最恶心的是,搞个病毒来糊弄……结果是假的。
到最后面,小兰和基德两个人还若有其事的~干什么……结果刚好此时就差进主题歌……
5555555~表示很无语,表示这部剧场版太强大了~

另外,后面有第15弹制作决定……背景……星光~
真跑宇宙去了??

送上一块生肉~
http://www.tudou.com/v/AL3UsCGiwoE/v.swf

kitate 发表于 2010-10-17 10:49:51

M14 很雷,
至于M15,大概真的去 宇宙了吧?

RayLan 发表于 2010-10-17 16:54:59

而且一个人都没有死啊!一个人都没有!!甚至没有回顾某个人死或者造成重大伤亡的事件!!

灵兰 发表于 2010-10-17 17:16:52

支持楼主的观点
不喜欢M14
没啥紧张气氛,看着想睡觉
推理绝对弱化

373458016 发表于 2010-10-17 17:42:37

好八 m14真的很雷

diaoxiang_24 发表于 2010-10-18 15:46:05

总之,觉得柯南的剧场版是一部不如一部了,期望越大,失望就越大,还是不要抱什么期望,或许还能碰到一部神来之作

慕容飞羽 发表于 2010-10-18 17:16:14

LZ,M14其实是某柯、Kid、小黑三人不得不说的故事(大雾),三人的JQ是M14主线,别的都是给这主线的铺垫的(噗)

团子59 发表于 2010-10-18 17:29:27

反正现在剧场版就是叫座不叫好= =
PS:对爱看JQ的人来说 M14是赛高【喂

beercoco 发表于 2010-10-18 17:45:49

相对来说,M14还凑合了。就是整场是柯南的个人show,怪盗基德就是个跑场的,本以为基德的戏会相当精彩。

王者 发表于 2010-10-18 17:52:37

看M14很舒服

leo19 发表于 2010-10-18 17:56:34

最近看过去的剧场版,剧情安排的紧凑度,现在的真是不能比了~
不过M14较近几年的剧场版还是有亮点滴

银の子弹 发表于 2010-10-18 22:54:02

个人感觉还不错啊。

conandegg 发表于 2010-10-19 08:21:19

是应了白鸟的那句话,某人把事件带到宇宙去了

是是oo非非 发表于 2010-10-19 09:41:20

lmbdml 发表于 2010-10-19 10:08:05

确实挺雷的。虽然有怪盗基德来助阵,但是M14已经脱离了柯南推理的要素,朝美式大片方向发展了。而且也少了最后时刻新一和兰生离死别的传统情节!

死神巫士 发表于 2010-10-19 10:57:49

小蜗ff 发表于 2010-10-19 11:57:41

我倒是很喜欢14

gunchbck 发表于 2010-10-19 20:58:57

只要看到柯南和基德调情的一段
我就此生无憾了

EVIT 发表于 2010-10-19 22:16:11

杀必死满载的一部啊

南京的名侦探 发表于 2010-10-19 22:28:44

当做卖萌片看的话,觉得很有新意。
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧~M14是柯南史上目前最雷的剧场版了